суббота, 29 декабря 2012 г.

Игрушки

Как-то прикупила Шелли заготовку для елочной игрушки от MF. И лежала эта заготовка и ждала своего часа.
И решила я все таки сделать из нее шар для елочки.
Долго я ходила вокруг него - то идеи не было, то времени. А еще я хотела с ним поучавствовать в одном задании, но ни как не выходил у меня шарик в стиле шебби. Плюнула я на это дело и сделала просто шар в своем собственном силе и в своих любимых новогодних тонах.

Елочка - это часть свечки, которую я подпилила горячим ножом.
Дед-мороз и паровоз - деревянные фигурки для мини-елочки.
Еще там внутри большие бусинки разных цветов и красные цветы.
Внутри все художественно засыпано снежным миксом.
А с наружи шов декорирован пушистой ленточкой - эмитацией мишуры.
И еще разных ракурсов.





среда, 26 декабря 2012 г.

новогоднее



кое-какие фотографии и поболтать

В новом году моя жизнь изменится.
Я это знаю точно так как предпосылки к этому уже есть сейчас.
А пока покажу Вам как мы открывали Аистбокс - подарки от Деда Мороза. (кстати можно еще успеть на него подписаться вот от 6 месяцев до 1 года будет такой набор, в остальных возрастных категориях все варьируется но 5 игрушек - точнее 4 игрушки и 1 книга - тоже разные)
Открывали мы коробку на Йоль почти ночью - ложится мой ребенок поздно и в 12 часов спокойно открывает подарки.
Само наполнение было вот такое.

А вот и процесс открывания. Обратите внимание на конверт - на нем написанно "Светозару от Деда Мороза" Боже как это приятно. Вот реально спасибо сервису что не поленились и подписали конверты для детей - это реально просто приятно получить именной конвертик (внутри был магнит и карточка с поздравлениями).


А теперь надо доставать игрушки.
Надо сказать что я сейчас учу Светозара доставать что-то из коробочек - в частности я даю ему ящики от адвенткалендаря чтобы он сам доставал из них подарочки.
И первым он достал игрушку от B Kids - развивающий щенок.






Затем его конечно-же заинтересовал заяц мягкий, но сам он его хватал-хватал да не вынул - пришлось это делать мне.  Заяц от компании Teddykompaniet.
И я рада что нам попался заяц а не погремушка - так как погремушки мягкие у нас не в чести.
Заяц уже кстати прописался в люльке и зовется усыпайчик.


Но при близком рассмотрении он решил его не брать.



И потянулся за игрушкой от Skip Hop - 2 щенка. Как мне нравятся эти игрушки - я на них реально засматривалась но заказать так и не решилась :-)



Потом мы ему достали улитку от  Plan Toys так как он пробовал вытянуть ее за веревочку - то она очень тяжелая.

Больше всех этой улитке вначале радовалась моя мама (она приезжает к нам по вечерам так как работает рядом а на дорогах коллабс и проще у нас отсидеться).
Представьте себе 50 летнюю женщину бегающую по комнате и тянущую за собой деревяную улитку на веревочки и ржущую как она едет.
Улитку мелкий любит сейчас - особенно ее веревочку ну и саму погрызть.
Ну и последним была книга. Ану Штонер "Маленький Дед Мороз".


Книга просто добрая сказка. Я прям в восторге. Вообще благодаря этому сервису у меня просто растет гора книг :-)

Ну а коробку декабря я раздербанила сразу сама.

Там форма для выпечки ДедМороз, Витражные краски (лежат ждут когда мелкий чутка подрастет вместе с пальчиковыми из другой коробки), увлажняющий лосьон для лица и тела от Natures baby organics (надо сказать что благодаря коробочкам Аист бокс я вообще не покапаю мелкому не чего для ухода - все у них беру), развивающий шар funky garden (мелкому нравится по нему ногами бить) и книга Ротраут Бернер "Зимняя книга" - очень интересная - там только картинки но такие подробные что можно бесконечно сочинять и рассказывать истории ребенку про жизнь одного города перед Новым годом.

И я вспомнила что не показывала Вам набор ноября.

Вот что туда входило.
Шампунь для тела и волос от  Natures baby organics, дезодарант от Lafes (на самом деле просто клевый - муж утром ушел на работу и до вечера все было ОК), Погремушка и ковшичек от
Brother Max, набор ковриков для ванны  и ковшик от Munchkin. 
До получения этого ковшика я мелкого поливала из душа под рукой как я до ковшика не додумалась сама :-) А этот еще и мягкий и им нельзя поранить ребенка ну ни как. Очень удобно.
А вот погремушку и ковшик для игр мы уже пробовалаи в ванне. Думаю когда он будет сидеть и играть сам - это будет хит особенно ковшичек.


Кто-то может считает что это дорого и не эффективно, но я трепетно люблю этот сервис - за их доброту и полезность.
И мне как-то не жалко отдавать 1500 рублей в месяц за всякие-разные интересности. Тем более что сама я на эту сумму мало что смогу купить, так как даже приличные книжки в магазинах стоят по 400-500 рублей за книгу. Я уж молчу про игрушки.
Но про НГ я чуть позже еще расскажу.



банка сардин

В блоге Скрапбумага очень и очень интересное задание.
Встречайте: сегодня у нас первый в России  altered sardine tin! А проще говоря - декорирование банки из-под сардин. Это занятие -  невероятно модное развлечение у зарубежных мастериц (примеры можно посмотреть здесь), а сами банки служат объектом художественного обмена (совсем как АТСки и поклонниц в этих банок ничуть не меньше). Для выполнение задания вам понадобится плоская железная консервная банка (ее предварительно придется хорошенько отмыть, а содержимое скормить кошке. В особо запущенных случаях, думаю, можно привлечь мужа и на том и на другом этапе)), подручные материалы и ваша фантазия. Тема для декора может быть любая. У нас вот - царит новый год и рождество, а что будет у вас - решать только вам.
На самом деле все не сложно - такая или похожая форма есть не только у сардин, но и у селедки, например - Вы же небось будите есть сельдку на НГ :-)
Но я брала именно сардины.

Банка из-под сардин обклеена 2 видами тканевого скотча - внутри и снаружи. Вырубка ель, на нее наложена выпуклая вырубка ель золотая, в качестве имитации елочных шаров - разноцветный полужемчуг. Зеркальные снежинки. Декоративные фигурки ангел и Дед Мороз. Веточка остролиста - золотая вырубка. Банка посыпана внутри и снаружи снежным миксом от Flower soft.
И еще пару ракурсов чтобы рассмотреть получше.


И поближе.


А еще я, делала открытки - но в таком быстром режиме, что забыла их сфотографировать :-( Так что в этом году без открыток.
Делала я их для мужа, скажем так - даже не кому отправить открытки, так как нет у меня ни конвертов ни возможности это сделать в этом году.
Простите меня за это - буду наверстывать в следующем году.

Елки

Я савсем забегалась и забываю писать сюда про задания.
Наверстываю упущенное.
В блоге Paint your world Задание - елки. в работе использовать штампы с елочкой (это может быть как целая ель, так и одна ветка, с игрушками, без игрушек, да даже просто схематично. Главное чтобы угадывалось что это елка. )

Штамп Whiff of joy раскрашен Copic, 3 вида новогодней бумаги, декор ягоды остролиста вырезаны еще из одного листа, надпись - штамп от Надеждинки.


А еще у нас в блоге нововведение - я и дизайнеры находим специально под задания бесплатные штампы или подходящие картинки, так что если у Вас нет картинки или штампа с подходящей тематикой - то Вы можите его взять у нас.

среда, 19 декабря 2012 г.

конкурс

Дорогие друзья - вот тут я устраиваю конкурс на лучшую куколку-доти Снежинка.
Пожалуйста сходите и проголосуйте за понравившуюся.
Очень надо. А то девочки ждут.
Спасибо.
http://swap-for-fun.livejournal.com/296547.html?mode=reply#add_comment

среда, 12 декабря 2012 г.

распродажа в скрап-бумаге

В магазине Скрапбумага Грандиозная распродажа!
Например, много-много бумаги по 18р, 20р, 22р, 23р,28р,30р,35р, 38р рублей....
Напомним, что до 15 декабря в магазине так же действует скидка 20% на все оставшиеся коллекции бумаги (которые в раздел РАСПРОДАЖИ не вошли).
А еще, заказы от 3500руб будут доставлены (по Москве) или отправлены (по России) БЕСПЛАТНО!
Подробнее про распрадажу можно прочитать тут

вторник, 4 декабря 2012 г.

Распродажа

Добрый день.
Я в своем распродажном блоге распродаю часть своих скрап-богатств.
Под распрадажу попало все - штампы - ножи для вырубок - бумага.
Будут и подарки за покупки.
Цены прямо распродажно-новогодние








понедельник, 3 декабря 2012 г.

МК - крафт конверт

Специально для магазина Твоя личная печать - я написала еще один мастер-класс по созданию крафт-конверта для денежного подарка.

Крафт-конверт для денег с наклейкой.

Для создания конверта Вам понадобится:

Крафт бумага
Шаблон конверта
Штампы
Штемпельные подушечки
Акриловый блок
Обрезки скрапбумаги
Ленточки 3-х цветов
Декоративные ягоды
Готовый бантик
Полужемчужины
Круглый дырокол
Двусторонний скотч

            Для начала надо перевести шаблон конверта на крафт бумагу.  В качестве крафт бумаги отлично подходят листы из альбомов для набросков, продающиеся в магазинах для художников.
            Примерьте шаблон к листу бумаги.

          Аккуратно обведите шаблон. Не забудьте отметить все линии надрезов.

            Вырежте конверт. Прорежте все отверстия и согните его по линиям сгиба.

            Теперь приступим к декорированию.
            Для начала выберите расположение 2 небольших обрезков скрапбумаги. Очень выигрышно смотрятся обрезки контрастных цветов. Приклейте их к конверту.

            Поставьте оттиск штампа с надписью. Для этого лучше использовать штампы из полимера, так как Вы видите куда ставится надпить.

            Теперь крепим ленты 3-х цветов. Это удобно делать на двусторонний скотч. Для начала приклеиваем скотч в место прикрепления лент.

            Теперь крепим ленты создавая нужную степень жатости при креплении.

            Прикрепляем букетик декоративных ягод.

            Штамп со снежинкой годом сделан по другому моему мастер-классу.

            Крепим декоративный бантик и полужемчуженки.

            Внешняя сторона нашего конверта готова. Теперь можно сделать наклейку на другую сторону конверта. Такая декоративная круглая наклейка служит для более фиксированного закрытия самодельного конверта и предотвратит его произвольное открывание.
            Для этого мы берем штамп с веселым рисунком – у меня это штамп из набора с оленями. И ставим оттиск любыми понравившимися чернилами на бумагу. При желании штамп можно раскрасить в любой удобной Вам технике.

            Берем круглый дырокол и вырезаем круглую бирочку со штампом или любым понравившимся фрагментом.

            После того как Вы положили в конверт Ваш денежный подарок, закрепляем место закрытия конверта наклейкой. Прикрепив ее на скотч или клей.


            Удачного Вам творчества.
 

blogger templates | Make Money Online