понедельник, 30 июля 2012 г.

обмен

вот тут я предлагаю примиленький обмен 

Предлагаю обменяться наборами для заготовок - этикетки, ярлычки, ткань на крышечки. Примерно для 10 банок.
Чтобы получив набор можно было сделать, например, вот такое оформление банок.
Можно еще успет записаться в жж,
Осталась буквально пара дней,
 

страничка

В блоге Скрап бумага новое задание скетч. И так он мне понравился что я сделала по нему работу в качестве дизайнера.
Кто читает мой блог тот заметил, что страничек я давно не делала. Боже я даже подзабыла как это делать :-) А с ребенком так вообще было сложно. В итоге на конечном этапе я просто отправила папу с мелким гулять, чтобы они мне не мешали сосредотачиваться.

Бумага Simple stories, наклейки, вырубки (облака, парусник и якорь), брадс MME, ленты в полоску и с надписями

Теперь немного про саму работу, чтобы стало понятно название.
Шли последние недели перед родами.
Мы с Олей решили встретиться и посидеть-поболтать напоследок, так как потом скорее всего до осени не увидимся ребенки-дача-лето, все это способствует несовместимости графиков встреч.
В день встречи я узнала что у моей любимой компании Живанши в этот день в ИДБ презентация новой коллекции и будут там всякие приятности типа макияжа, подарков ,коктелей и фотографий.
Ну и поехала туда, так сказать поразвлечься и прикупить кое-чего на последок. Когда позвонила Оля чтобы договориться гдже пересечься, я ее пригласила присоедениться.
Поэтому мы получили бесплатный макияж, подарки - попили коктелей и даже получили фотографии от приглашенного фотографа. Так как мы были наглые, да еще я воспользовалась своим положением, то мы получили не только отдельные фотографии но и даже сфотографировались вместе.
А при чем тут круиз? Так презентация была круизной серии, надо сказать пудра там отменная и я надеюсь ее в отпуске опробовать во всю. Но это уже другая история :-)
А теперь детали работы .



четверг, 26 июля 2012 г.

Фотографии

Решила Вам показать несколько беременных фотографий с двух фотосессий, пока ребенок спит.
И сразу ответить на пару вопрсов из предыдущей темы.
У нас сын, назвали мы его Светозар. И записан он под моей фамилией, в общем-то это был один из пунктов того что я решилась на ребенка. Муж не возрожал тем более что его имя с моей фамилией сочетается лучше. Имя придумал Ксю :-) так что все по честному :-)
Да, у Леры в блоге я прколалась, но просто потому что реально не думала что люди читают все чужие ответы :-) Да и жалко стало Бугабушку, почему-то у нас считаю.т что это коляска "понты для мамы", хотя на самом деле она безумно удобная и развернуться может на минипяточке, типа угла в кухне. И маневренная и катить ее можно одним пальцем за любой угол ( я поняла как это реально здорово уже с ребенком, некоторые коляски сложно катить одновременно держа ребенка на руках или пытаясь его успокоить внутри коляски). А перекидную ручку очень любит муж, и она спасает от ветра и солнца - просто перекинул и катим дальше.
Мелкий у нас беспокойный и занимает почти все время родителей, но с чего ему быть спокойным когда родители сами электровеники :-)
Честно не уверенна что решусь еще на одного ребенка, хотя мать тут пытается намекать что надо еще девочку. И это даже не смотря на то что беременность и роды у меня были достаточно легкими. Но вот само это состояние ни чего не болит, а пьешь кучу леканрств (у меня не совместимость с комплексными витаминами, приходилось пить все отдельно), или вот проблемы с запахами, или с отеками ног за 2 недели до родов, да и сами роды... особенно потуги... И вот это сейчас когда я только постепенно начинаю вводить разные продукты в свой рацион, а если у мелкого что-то заболит начинаешь ругать себя, зачем я это съела, а поесть то я люблю. Да еще недосыпание... Хотя я бодра и весела, но как долго мой организм выдержит сон по 4-6 часов в сутки мне не ясно.
Так что на второго ребенка я пока не согласна ни за какие алмазы мира.
А теперь фотографии.
пока писала проснулся ребенок, закончились мои свободные 15 минут :-)










В блоге Paint your world новое задание Ягодная поляна. (Используются штампы где присутствуют изображения ягод - клубника, черника, вишня, смородина, крыжовник и т.д. Арбуз, кстати, тоже ягода. Изображения фруктов приниматься не будут.)
И моя работа по нему, делала я ее три дня, так как мелкий ну савсем не оставляет времени для творчества.

Штамп Whiff of Joy раскрашен Copic, бумага Webster Pages, чипборд клубнички покрашенны Distres  и Smooh, штампы-надписи.

 
Как Вы заметили, я просто влюбилась в этот французский чипборд :-) Уже вторая работа подряд и я от него просто в восторге.

вторник, 10 июля 2012 г.

Изменения

Итак... Как Вы наверное уже заметили я почти забросила этот, да и другие тоже, блоги.
А все потому, что моя жизнь круто изменилась.
Изменилась так, как я и не предполагала раньше.
А всему виной мой муж.
Если бы не его оброненная фраза прошлым летом, то ни чего бы этого не было.
А сейчас времени, да и сил тоже, на виртуальную жизнь у меня почти нет.
Потому что полтора месяца назад, а точнее 28 мая, в нашей семье появился маленький "котенок", который отнимает все свободное время мое и мужа :-)
Мы не досыпаем, недоедаем, но очень счастливы.
Еще бы - у меня теперь целых два Близнеца Дракона!
А при чем тут фраза мужа? Да при том, что в очередной раз когда мы стали говорить о детях он мне напомнил, что наступает год Дракона - а это самый благоприятный год для рождения ребенка.
А то потом аж 12 лет ждать :-)



 

blogger templates | Make Money Online