среда, 28 июля 2010 г.

Новогоднее.

Все же правильно говорят - мы ведьмы дамы сумашедшие. На улице температура под 40 градусов, а я в душной комнате работаю как электровеник. Да это еще что, я по квартире хожу в футболке. Всю зиму ходила раздетая, а тут футболку нацепила. Холодно мне видать :-)
И главное я не одна такая, к кому не зайду в жж из ведьмоф... все жалуются на просто всплеск работоспособности и характеристики электровеника.  Весной мне было лень работать, а тут прямо не оттащишь :-)
А к чему я это? А к тому что я посмотрела на свои НГ открытки и решила что мне надо их число приумножить и присоеденилась к проекту на Скрап-инфо. И вот т что я сегодня сделала за пару часов.
1) Это открытка с бантиком.

2) Открытка с сердцем

3) Клин-анд-симпл. Вот тут я думла столько же сколько делала все остальные открытки. Испортила две заготовки. Это вот лучшее что вышло. Ну не мое это.

4) Открытка палитра: красный, зеленый и бежевый

6) Открытка по рецепту: растительный узор, три круглых предмета и чуть-чуть красного.
Все пока :-) Пойду до почты и дальше делать. Ведь мне надо еще 6 открыток сделать чтобы всех нагнать :-)))

Мужское

Огорошил меня вчера супруг - надо сдельт срочно мужскую открытку для его партнера по работе. Хорошо что я знаю этого человека поэтому и открытка для него сложилась быстро.

Как всегда тут много Тима. Машина и билет - это штампы с эмбоссингом черной пудрой. А вот шестеренки - это мой новый дырокол от Стампинапа :-)

Чаю?

И снова я с открыткой. Уж больно мне нравятся эти девочки :-)

Раскрашивала как всегда Copic:
Девочка: E000, E00, YR14, YR04
Одежда: E02, E15, R27, R29

С этой открыткой я хочу поучавствовать сразу в двух заданиях: Kraftin' Kimmie Challenge 39 и Wild Orchid Crafts Lovely Lace


А еще эта открытка - КИТ - первый кто напишет комментарий со словами Хочу получит вот такой наборчик:

вторник, 27 июля 2010 г.

Лугнасад - праздник хлеба.

Праздник Лугнасада или Ламмас отмечают 1-2 августа. На самом деле у нас почти все праздники не савсем четко привязаны к дням. Скорее их начинают отмечать вечером одного, празднуют всю ночь и заканчивают на восходе другого :-) Эх когда-то и я ночи напролет жгла костры и встречала праздничные рассветы. Но не будем отвлекаться.
Этот праздник знаменует начало сбора урожая. Именно на Ламмас срезали первый соп пшеницы. Обмалачивали его и пекли праздничный хлеб, которым угощали всю деревню и всех кто приезжал на праздник.
Это день, когда Мы почитаем мать-землю за те дары что она нам дает. В этот день мы осмысливаем сделанное и решаемся на поворотные моменты. Это время для созерцания сделанного и осмысления того, что ты хочешь сделать в будущем.
Но не только Землю почитаем мы в этот день. Этот праздник символизирует зрелость нашего Бога, его силу. Поэтому хорошим оберегом является срезанный сноп пшеницы, как символ полной силы Бога.
А одно из названий праздника, я сама его больше люблю, - Лугнасад -  которое переводится как «сборище Луга» или «свадьба Луга». Луг — один из богов кельтского пантеона, покровитель земледелия и многих ремесел. Кельты называли его «длиннорукий» и «многоискусный».
Сохранилась древняя легенда о происхождении этого праздника: его будто бы установил Луг в честь своей приемной матери богини Таилтине после ее смерти. Образ этой богини связывают с землей, плодородием, ведь ее имя «Tailtin» происходит от слова «talam» — земля.
Ну и вот мои новые АТС из серии Колесо года связанные с этим праздником.
В этот раз я решила сделать все как надо и сфотографировала АТС на своем алтаре с фигурой Богини плодородия :-) Ведь это и есть олицитворение праздника Ламмаса.
1) Это моя АТС

2)Lisak

3)

4) Tapka

5)Valentinochka

6)Larisa

понедельник, 26 июля 2010 г.

Пляж

Ура! В пятницу мы на пару дней едем в Ялту к моей тете в гости. Я даже мужа уговорила купить мне новый купальник :-) Поэтому у меня сейчас этакое пляжное настроение.
Поэтому для нового Задания от Kraftin' Kimmie - монохром - я и решила использовать пляжную серию :-)

Бумага в этой открытке разная использованна. И я опробовала свой новый пляжный дырокол :-) Кружево, подвески и даже акриловые капли - это все мое пляжное настроение :-)
Раскрашивала Copic:
Девочка: E000, E00, Y17, YR24
Одежда: BG10, B00, BG15, BG23

In thoughts at me a trip to the sea, also I have created a sea card.

свадьба

Ну конечно я не уложилась в 10 разворотов.
Поэтому их на самом деле 12.
Вот оставшиеся два. На первом бумага была однотонная и мне это не сильно понравилось, поэтому я ее заштамповала на свой вкус.


Вот на этом развороте единственная фотография нашего торта, фотограф к тому времяни уже ушел и вообще просто чудо что торт хоть кто-то сфотографировал.

И осталось теперь его собрать и сделать обложку :-)

Свадебное.

Так продолжаем делать свадебный альбом.
Тут будут развороты 9-10. На этих фотографиях как раз встреча нас у ресторана и начало самого празднования. Писать лень - поэтому смотрите фотки :-)

Победители

Итак в этот раз желающих было немного и переписались все они просто замечателно :-)
И штампик поедет :-)

Tapka

Ура! поздравляю!
Кстати Твой адрес у меня есть, я сегодня твою АТС из почтового ящика достала :-)))

суббота, 24 июля 2010 г.

Мини конфетка.

Что-то я давно ни чего не разыгрывала :-)
И вот решила я побаловать вас вот таким чудесным штампом :-)

Условия на этот раз такие:
У вас должен быть активный блог :-)
И надо откомментироваться под этим постом о своем желании с ответом на вопрос: "Как Вы используете штампы в своих работах".
Становится ПЧ не нужно.
Штамп отправлю в любую точку мира.
Оставлять комментарии до 23-59 24 июля :-)
Удачи.

пятница, 23 июля 2010 г.

бабочки

А у скрап-мамы новые ассоциации.


Когда я увидила картинку и эту бумагу тема моей странички сложилась сама собой. В прошлом году я сделала несколько отличных фотографий бабочек и мне захотелось заскрапить хоть одну из них.

В качестве основы лист My Mind's Eye - Quite Contrary - "Hello Beautiful"Beautiful Butterflies , в качестве украшений использованны наклейки My Mind's Eye Little Miss Muffet - "Celebrate", гардении, бабочки на кальке, бабочки-вырубки, листочки. Заголовок вырезанн моей слис машинкой и наклеен на плотный лист.

четверг, 22 июля 2010 г.

Япония

Сделала кучу открыток про Японию и уже почти все разослала. Только пара осталась.
Покажу просто кучей :-) Единственное одну запечатала а потом вспомнила что не сфотографировала :-(
Везде использованны мои фотграфии.

Альбом по кругу

Попросила я у Маши альбом по 6 цепочки вперед ее сделать, тем более что и идеи и фотки у меня есть.
По этой цепочке я делаю разворот про Ханами - в праздничный альбом Ксю_marmysh.

По материалам просто - ведь главное украшение разворота мои фотографии. Бумага MF, фонарики вырезанны из Вебстера, наклейки Японские, надписи-штампы и бордюр дырокольный.

Коротко обо всем...

Жаркое лето убило всю траву. Но точнее не совсем всю. Идешь по дорожке и видишь вокруг только желтую и высохшую траву, сквозь которую пробиваются зеленые одуванчики. И ведь ни чего их не берет :-) Иногда видно еще и подорожник, но чахлый-чахлый. И только вдоль самой дорожки тянется полоса зеленой травы, сантиметров этак 10 в ширину.
Правда на территории наших домов трава зеленая, хоть и подстриженная.
Нашим дворникам видать дали распоряжение ее поливать.
Хоть один глоток зелени на фоне всеобщей засухи.

****************
И я получила посылку из Блюмуна, но видать что-то не так и мне опять не везет - половину заказа не прислали :-( Вот и Стампинап пришлось ждать на полмесяца дольше потому что не пришли натирки, но сейчас он врде ко мне едет. Вот что-то мне в последнее время не везет с заграничными покупками :-( Точнее с малнькими и штампами все тип-топ, а вот с большмими посылками с бумагов хренотень какая-то :-(
 
***************
 
А еще я уговорила мужа съездить в Ялту на пару дней в гости к тете Нине :-) Эх мы там 5 лет не были. Будет нам глоток свежего морского воздха. Ну и что что всего на два с половиной дня, зато так приятно :-) Теперь думаю что везти в подарок тете и двум сестрам.
Может что-то в дом купить?

среда, 21 июля 2010 г.

Альбом по кругу 14

Разворот в альбом по кругу для Пантеры по 14 цепочке.
На использование этой бумаги и вообще на цветовую гамму странички меня натолкнула сама фотография.
Пантера сама к каждой фотографии написала журналинг.

Бумага вся MME, брадсы тоже. Штампы это мое новое приобретение все развлекаюсь. Журналинг это тоже штампы.

P.S.: Фоткала макрообъективом. Правда очень детализированно и даже структуру бумаги видно :-)

вторник, 20 июля 2010 г.

АТС

Увидила я на просторах инета интересную идею по открытке и не смогла сдржаться.
Серия АТС - Веселые кружева.
Во всех работах использованны наклейки-коты, которые я привезла из Японии.
1)ANEttKA

2)cve

3)lemonade

4)Tania

5) Катенька

 

blogger templates | Make Money Online