четверг, 29 апреля 2010 г.

Альбом по кругу

Так сделала я разворот для альбома про технику. Все же энциклопедии мне плохо даются.
Вот и сами развороты. Самолеты и Вертолеты.
Первый разворот имеет маленькую вставку, так как хотелось все же информации побольше засунуть.

А второй разворот простой.
По материалам все просто - бумага K&Co, Винтажные наклейки, Высечки самолеты и наклейки на авиационную тему.

Вдохновение

Для блога скрап-мама в качестве вдохновения я сделала вот такую веселую страничку.


Я люблю готовить и поэтому, когда увидила эту бумагу от Webster's Pages , то сразу решила, что страничка будет на кулинарную тему. Пересматривая фотографии я увидила эту и поняла, что темой страницы будет шеф-повар :-) Для украшения страницы я распечатала фотографии своих блюд в маленьком формате и вклеила их в пленку с видом кинопленки.
Как акцент я использовала кулинарный чипборд (спасибо Маше) - шапка повара и набор приборов. Их я покрасила белым кракелюром Ranger и сверху покрыла Stickles двух цветов. Еще в работе использованны натирки и наклейки на кулинарную тему (за наклейки спасибо Жене). Одна из натирок находится на самой фотографии.
А вот и пара деталей.

среда, 28 апреля 2010 г.

Небольшая конфетка

Перебирая свои запасы я нашла дыроколы которыми я давно не пользуюсь или пользовалась только один раз.
Поэтому я решила - а вдруг они кому-то нужны.
Поэтому вот такая конфетка. Точнее две.
1) Многофункциональный дырокол, я им делала бордюр. Очень красивый цзор. Хорош как замена долли.


2)Три дырокола - угол, медведь и подсолнух. Причем подсолнухом и медведем я не пользовалась, только сделала пробный прокол.

Условия такие:
Быть почитателем и писать о конфете не нужно. Зато надо иметь активный блог и в комментарии написать на какую конфету вы претендуете на 1, 2 или 1и2 :-)
Конфетки я разыграю после праздников, соответственно комментарии оставляйте до 3 мая до 23-59  :-)

понедельник, 26 апреля 2010 г.

Обложка для дисков.

Вчера к нам в гости приходили друзья на свадьбе которых мы были.
Так как все было довольно скромно по свадьбе, то мы снимали саму роспись на видио и я фотографировала.
Записали им диски чтобы подарить, но дарить просто в коробочках мне не хотелось, поэтому я сделала обложку для двух дисков.
С этим тоже было весело, потому что я убралась к их приходу и естественно убрала почти все украшния в разные коробки. Слава богам что я забыла про набор Анна Грифин и там был и картон и бумага. Ну и порывшись в украшениях лежащих по верхам вышла вот такая работа.
По материалам все просто:
Бумага и картон Anna Griffin, Высечки Imaginations, голубое кружево и серебрянная лента, Гардения,бархатные листики, Камея от Webster's Pages, Контурные наклейки, стеклянный акцент от Prima.
А вот так это чудо выглядит внутри.

Единственное не смогла поставить свой именной штамп, так как все штампы убрала. Но я думаю это ни чего страшного ведь и так видно что я это сама делала и с душой :-)

Весна идет.

У кого весна это солнце, у кого это лед, а у меня - это пробуждение природы. И пусть трава еще не очень яркая и сочная, но все равно это прекрасно.
В блоге Скрап-мама стартовало новое задание - все очень просто ,надо создать страничку на тему Весна. Победителя, которого выберем мы - дизайн команда - и второго рендомом, ждут призы :-)
А вот и моя работа на весеннюю тему.

Эти весенние фотографии мне очень дороги, мы тогда гуляли по Ботаническому саду и любовались распускающейся весной.


Для странички я взяла два листа от My Mind's Eye из коллекции Quite Contrary - Little Miss Muffet - Happy Houndstooth и Lovely Lines , так же тут использованны наклейки от My Mind's Eye из коллекции Little Miss Muffet, кружева от Webster's Pages, натирка-цветок, эпоксидные наклейки от K&Co и винтажная карточка для журналинга.
И вот пару деталек поближе :-)




макро япония :-)

Немного специфические фотографии макро снятые в Японии.

воскресенье, 25 апреля 2010 г.

Новогоднее.

Как говорится - готовь сани летом.
Чем в принципе мы и занимаемся. И очень хорошо, что Скрап-мама тоже решила поддержать идею создания Новогодних открыток в течении года :-)
Будем рады если Вы тоже присоеденитесь к этой идеи и покажите свои Новогодние открытки.
Для блога я сделала вот такую немного винтажную открытку.

В этой открытке использован новогоднний лист Wonderland от Melissa Frances. В качестве украшений я использовала новогодний билетик от Melissa Frances, винтажные высечки от Crafty Secrets и Graphic 45 и новогодний штамп.

пятница, 23 апреля 2010 г.

Для презинтации лепнины в магазине Скрап-мама я сделала вот такой конверт.
Он очень подошел еще в качестве подарка для моей подруги на свадьбе :-)

Бумага от Melissa Frances очень нежная, поэтому просто идиально подходит для свадебных работ. Этот конверт для денег сделанн из листа Melissa Frances VICTORIA. В украшении конверта использованно винтажное кружево, высечка Romantic, кольца, лепное украшение замочек, бархартые наклейки и разнообразные цветы.

Весенняя дама

Есть у меня набор штампов просто отличный и лежал он не заслуженно без дела.
Но вот я сделала из него вот такую открытку.
Так как мне не хотелось раскрашивать картинку, то я ее просто побрызгала разными цветами Glimmer Mist. И так мне это понравилось, что я побрызгала и все остальные картинки тоже. Потом добавила акцент Flower Soft. Пару ленточек и вот открытка готова.

А вот такой набор со всеми штампиками из набора получит первый изъявивший свое желание его получить в комментарии под этим сообщением :-)

Черные картинки - это Стазон, поэтому не боятся того чтобы на них брызгали, а вот за разноцветные чернила не ручаюсь, могут и потечь.
Думала я думала и наконец надумала :-)))
К чему я это? А к тому что в блоге Susie&Vikki's Christmas Club каждую неделю дают задание на создание разных Новогодних открыток. А так как я отстаю от своего графика по две открытки в месяц, то я решила поучавствовать в их новом задании - создать новогоднюю открытку в винтажном стиле.

Конструкцию такой открытки я давно хотела попробовать. И вот получилось. По материалам все просто: Винтажные высечки, кружева, нотные листы, новогодние металические подвески.
А вот так открытка выглядит внутри :-)

вторник, 20 апреля 2010 г.

Весна идет.

Вот таке у меня новое весеннее настроение.
По этому поводу я решила сделать вот такую открытку.

Все просто - два вида бумаги, новые ленты, пуговицы, наклейки и штампы, два моих новых весенних дырокола и картинка Ани. Она вся такая весенняя.

А вот маленький сюрприз. Надоели мне просто конфетки и решила я делать что-то поинтереснее. И придумала. Вот такой небольшой мой автрский набор для создания такой же открытки + еще две картинки с Аней получит первый, кто напишет о желании его получить в комментарии к этому посту :-)

понедельник, 19 апреля 2010 г.

о покупках

Решила я что мне пора купить фен для эмбоссинга. Пошла я на ebay и обалдела. В связи с проблемами на нашей почте если в Россию и отправляют то дорогой пересылкой. При цене фена в 20 баксов пересылка стоит 40, что не очень то и выгодно.
И тогда я вспомнила как брала кроподайл  - я покупала коробку кроподайл + материалы. Так вот такая коробка фен+материалы стоит 50 долларов и доставка 32 доллара. Поэтому это перевесило.
И в этот раз я решила сфотографировать то что я получила в итоге, а то кроподайл не сфоткала.
Вау, ни как не ожидала что будет столько желающих на высечки :-)
Вас было аж цедых 58 на этот раз я решила просто выбрать комментарий на первое число что придет мне в голову  - это было 13. И 13 комментарий пренадлежит:

МАГИС

Жду адрес, чтобы выслать тебе высечки.

Но почитав комментарии я поняла, что некоторым понравились какие-то определенные высечки и они явно будут использованны в работе. Поэтому решила я помучать свою машинку еще немножко и :
janeza - напиши мне какие слова тебе понравились и бабочек тоже сделаю :-)
Natalёk  - тебе я вышлю разных балеринок
Lisak - гусей и курочек и еще у меня там есть помоему коровки, птички :-)

Так что жду от Вас письма на почту в профиле :-)
В блоге Скрап-мама стартовало первое задание. Задание достаточно простое - надо сделать открытку по скетчу.

Вот такую открытку сделала я.

На улице весна, а скоро будет лето - а это мир цветов и разных ярких красок. Именно поэтому я для своей открытки взяла такую яркую бумагу от My mind's Eye из коллекции Abbey road и использовала обе стороны этого листа. Так как скетч довольно простой то я решила добавить немного акцентов и добавила ленту My mind's Eye из коллекции Abbey road и по краям приклеила половинки жемчужин от Melissa Frances.

воскресенье, 18 апреля 2010 г.

Свадьба

На самом деле я успела подруге сделать небольшой подарок  - фотоальбом 20х20  на 4 разворота для 7 фотографий 10х15 и один карман для фото.
Весь альбом сделанн из коллекции Романтика Графики 45 кроме обложки. Обложка это Ки компани. Подложки под фото тоже из Графики, но разных коллекций.

Посылка

Ура!!!
Ко мне долетела моя потерянная посылка из вишенки.
А почему ура - сами поймете. Там дыроколы и куча штучек для свадебного альбома, а так же несколько наборов бумаги и куча бумаги россыпью.
Вообщем смотрите. Чувствую себя как ребенок в магазине игрушек :-)

четверг, 15 апреля 2010 г.

Я в шоке.
Мнне сегодня позвонила подруга и огорошила тем, что она завтра выходит замуж.
Я в шоке.
Я конечно ждала, что она это сделает, но что это будет ТАК спонтанно...
Я в шоке.
В шоке положительном. Сижу и лыблюсь. Я за нее безумно счастлива!!!
Так что простите меня все с кем я должна была встретится, я завтра не смогу.
У МЕНЯ ПОДРУГА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ!!!!
Посмотрела я на свою Slice машинку и решила подарить кому-нить немного вырезок из скрапбумаги сделанных ею. Вырезки в основном на женскую тему, еще есть вырезанные слова на тему семьи.

Желающие отписывайтесь в комментариях до понедельника - 19 апреля. Тогда же разыграю и отправлю.

Свадебный альбом

Чуть-чуть я подзадержалась с четвертым разворотом для свадебного альбома.
Это последняя страничка  до ЗАГСА.  Вообще-то я думала еще сделать подборку из фотографий по дороге в ЗАГС но потом вспомнила что разворотов то ограниченное число :-) И наверное сделаю потом еще вставочки.
На первой страничке это мы получаем поздравления дома.

А эта страничка посвященна нашим двум лимузинам - красный для нас, розовый для гостей. А это я и моя свидетельница их высматриваем :-)

Вдохновилась

Я получила посылку из Скрапфэктори и так мне все понравилось, что я не удержалась и сделала вот такую открытку. В ней еще и присутствует моя любимая кружка капучинно, без которой не обходилось ни одно утро и день в моей поездке :-)

Поэтому я решила поучавствовать с этой открыткой и в блоге Оглянись вокруг в задании Доброе утро.

среда, 14 апреля 2010 г.

Японцы

Ну конечно же я не удержалась и чуть-чуть пофотографировала на свой фотоаппарат и самих японцев. Во-первых мы видили несколько свадеб, а во-вторых в честь праздника ханами многие из них одеваются в кимоно, а это очень красиво.
Вот майко с которой мы беседовали и смотрели ее выступление.

вторник, 13 апреля 2010 г.

Немного Японии

Не выдержала, чуть-чуть фотографий Сакуры :-)

пятница, 9 апреля 2010 г.

А еще хвастики

А еще похвастаюсь.
Во-первых мы в Японии побывали в мгазине-рай для фотографа. Точнее это 7-8 этажный магин электроники Bic Camera. Там... там... волшебно... у нас такого ни когда ни где нет... у меня реально снесло крышу... Там представленна ВСЯ линейка объективов Nikon (ну не только он, но мну то никон интересует) и даже есть те, которые заявленны как новинки и к нам поступят дай боги только к лету. Муж разрешил мне купить хоть один дорогущий объектив. Цены там надо сказать ровно такие же как у нас, есть правда и что-то дешевле, но выбор... выбор не сравним. Я выбрала вот такое чудо.

Пыталась еще правда развести мужа на 80-400 но он был неподкупенн, сказал что хватит с меня пока и одного такого дорогущего объектива, но думаю если мы когда нить поедем в Кению я его под эту поездку и на 80-400 разведу :-)

Потомя просто потерялась у стенда с фильтрами - представьте себе у них представленны линейки 5 фирм производящих различные фильтры и они все есть во всех размерах, а не так как у нас или размера нет или нужного тебе фильтра. Я уж молчу что в основном у нас можно купить только защитный, а чтобы даже полиризационный поискать уже надо потрудится, я молчу про эффектные. У них только у Кенко 6 видов звездчатых фильтров :-))) Максимум что я у нас видила это 3 вида. Купила три фильтра - для вечерней съемки розовый, зеленый для осенней и для макро с фокусом в центре. Счас уже думаю что зря денег пожалела надо было взять еще несколько :-)))
Еще мы купили штатив, дополнительные батарейки к камере и моему фотоаппарату, Ксю еще взял что-то для камеры и купил маленький NIKON Coolpix S8000.

Во-вторых я так и не нашла магазина где бы был скрапбукинг, но вот магазин 6 этажный для шитья я видила :-))) А напротив 6 этажей тканей :-))) Можите себе такое представить?  Поэтому я не удержалась и чуть-чуть тканей себе прикупила. Это при том что я на выставке то закупилась уже по полной :-))) Но я нашла штампы с японскими мотивами и себе их прикупила тоже. Очень хотелось порыться в кружевах и пуговицах, но не осилила, так как в магазин мы попали уже в 9 вечера :-( Думала что мы еще вернемся, но как-то не сложилось.

Откратка

Вот эту открытку я делала по скрап-цепочке открытчной. В работе обязательно должна была быть птица. А всю цепочку можно вот-тут посмотреть.

Весна

Специально для блога Скрап-мама я делал такую вот радостную весеннюю страничку.
Кстати там сейчас идет набор в дизайн команду :-)
Фотографии эти были сделанны мною где-то года два назад в мае. Мы тогда поехали на дачу вещи отвозить и смотреть что и как и я решила устроить такую вот необычную фотосесиию своим мишкам. Даже вещи им специально купила новые :-)


Весна - это расцвет природы. Вообще-то я больше люблю осень, но и весну фотографировать тоже одно удовольствие.
Тем более что новая бумага от My mind"s Eye из коллекции Quite Contrary Jack&Jil
очень подходит для легких весенних фотографий.
В работе я использовала аж целых три листа из этой коллекции и набор потрясающих наклеек. Фотографии и бумага настолько яркие и красивые сами по себе, что я добавила только еще два зеленых цветка с дырокольными веточками.
Заголовок и журналинг напечатанны на принтере и приклеенны на объемный скотч.



коллаж

Этот коллаж я делала для конкурса на Скрап-инфо, новообще-то на самом деле меня вдохновила ткань :-))) И возможность похулиганить.
Сейчас это чудо висит у меня на кухне и радует глаз. На самом деле коллаж безумно понравился даже моему мужу :-)))

Во первых, как основу я взяла гофрокартон, который оснавательно испачкала красками разных цветов, этого мне показалось мало и я еще добавила мазки золотого кракелюра. Как один из основных элементов я использовала красивый лоскут ткани, но мне он показался немного скучноватым и я ему сделала рамку из соломки желтого цвета и по углам наклеила уголки из пленки с блестками. Еще у меня давно лежали прекрасные бусины, их я нанизала на штурок сбоку, пропустив его в люверсы. Внизу моего коллажа висят 7 интересных шнурков, украшенных бусинами, акриловыми листочками и цветами, а так же цветами из чипборда покрытыми золотым кракелюром.
Ну и поближе посмотреть детали коллажа, так как тут он с всюльками сфотканн.


 

blogger templates | Make Money Online