понедельник, 29 марта 2010 г.

Сижу уже на чемоданах, жду маму чтобы она меня отвезла к Павелецкому вокзалу на экспресс, где встречусь с мужем, который еще даже на работу пошел :-)))
А разбудил меня звонок почтальона :-) Она принесла мне письмо и извещение, я надеялась что это Саймон, ан нет - это заказ из российского магазинчика :-))) Но все равно сейчас сбегаю, а то его еще назад отправят :-)))
А в письме была стопочка тесненных листочков от Оми абалдеть. У меня теперь есть тисненные листочки и с ними потом можно будет пофантозировать :-))) Спасибо большущее. Еще в письме были 5 ключиков-подвесок, которые я сначала не заметила и если бы один не выпал из конверта, то может бы и не заметила :-))) Хотя конверты я не сразу выкидываю, но все же :-)))

Так что с=всем счастливой Пасхи и встречи весны. Не обижаться и не попасть под дурацкий розыгрышь в День Дурака :-))) Я Вас оставляю до 10 апреля, когда вернусь с кучей воспоминаний о Японии!!!
Хотя... хлтя мой муж едет со своим ноутбуком и может быть мне удастся выкроить время в нашем плотном графике и что-то написать Вам от туда :-)))

воскресенье, 28 марта 2010 г.

Вообще-то я не сильно надеюсь на то что меня выберут, так как там много достойных но удержаться не смогла. Тем более что у меня есть их штамп. Да и Лиза подарила еще нсколько отштамповок. И скетч такой расчудесный :-)
Поэтому я решила поучавствовать в наборе в Дизайн команду Sweet Pea Stamps
Надо было сделать открытку вот по такому замечательному скетчу.

Собирая чемоан я наткнулась на свою футболку с ушками из серии Алиса, что я привезла из Японии в предыдущий  раз, и она как раз и вдохновила меня на такую цветовую гамму открытки.



Завитки в уголках - эмбоссинг белой пудрой с блестками. Подвеска фея и пара гардений. Вот и практически все украшения открытки :-)

100% лифтинг

Ни когда не лифтила чьи-то работы. По скетчам да, делала и будь это скетч я бы кое-что поменяла, как минимум повернула, но задание лифтинговое :-)
Просто реально не смогла удержаться - что-то меня в последнее время прямо "прет" жаль что не все могу показать :-))) Так а задание само от Арт-уголка. Надо слифтить вот эту страничку от Ingvild  а точнее вот эту.

А вот что вышло у меня.
Эти фотографии были сняты в 2007 году. Мы тогда в апреле гуляли по ботаническому саду и путем "взятки" нас пустили в Японский сад. Он еще был закрыт, но за небольшую плату охранник пускал внутрь :-) И вот бродя по дорожкам мы заметили эти вда кораблика в пруду. Мне это показалось так по весеннему гармонично, что я их сфотографировала.

В работе использованны два листа от basic grey, которые мною несшадно порванны и по краю обработанны ножницами, а потом затонированны. Листы между собой я сшила вощеным шнурком. Над самой главной фотографией я тоже поизмывалась, оторвав у нее края. Надпись это чипборд, а птичка - деревянная вырубка. Так как моя фотография показывает савсем раннюю весну, я решила не чем не тонирвать чипборд. Да и цветы и бабочки выбрала такого серо-коричневого цвета, чтобы оно гармонировало с самим фото.
Детальки я решила сфотографировать на макрообъектив и результат меня сильно удивил.



суббота, 27 марта 2010 г.

просто так

Вы думаете я собираю чемодан?
Вы сильно ошибаетесь :-)))
Я сегодня ездила встречаться с Лизой и получила от нее в подарок замечательный штамп :-) Фотографию прилагаю из ее блога :-)

А еще я купила себе швейную машинку. Меня и муж и продавец все же уговорили взять модель чуть подороже, зато с полной регулировкой стежков :-) Так что вполне возможно скоро можно будет увидеть и строчку в моих работах и альбомы с мягкой абложкой :-)))

альбом по кругу

На этот раз мне довелось заскрапить чужие свадебные фотографии.
Это альбом для Эланор. Все предыдущие девушки выбирали свадебную бумагу от K&Company, поэтому я решила не выбиваться из строя :-)
Вовремя вспомнила про свои новые штампики с любовными фразами и использовала их на сердечках вырезанных моей слис машинкой :-) Цветы я побрызгала для блеска Glimmer Mist цвета Маршмелоу ( теперь это мой любимый мист, он просто добавляет блестки, так как сам по себе белый :-))) Еще тут золотые клетки, контурные наклейки, кольца, билетик Да/Нет, бархатные сердца. За веточки нежного зеленого цвета спасибо Мауси :-)
Разворот.

По отдельности.

И поближе...



четверг, 25 марта 2010 г.

Посылки

Ура!!!
Я наконец-то получила дыроколы отправленные мне еще 13 января!!! Я безумно сильно хотела этот набор и вот он у меня есть :-)
А еще я получила штампики-сюрприз подарок так приятно. Это один набор, два отдельных штампика и штамп-пейзаж :-) Это не подарок к дыроколам - это мини сюрприз от девушки из англии, к сожалению не смогла найти ее блог, так как у меня недели две как побились все сохраненные ссылки :-(
Пришли мне мои новые штампики Kraftin' KimmieStamps и от одного я осталась в таком восторге, что не удержалась и сразу же его заскрапила.
Фон для открытки я сделала из остатков разной бумажки. Надпись идет в комплекте со штампом. Еще тут цветочки, брадс и стразы-сердечки :-)

P.S. Я еще не удержалась и еще заказала их штампиков, тем более что в новой коллекции вышел просто потрясающий штампик.
Ну разве нельзя не влюбиться в такое чудо?

среда, 24 марта 2010 г.

Увидила скетч в блоге Sketches для открытки и просто не смогла удержаться.

Открытку сделала из остатоков листа Prima, используя обе его стороны. Конечно же моя любимая картинка от Christian Asuh. Думала как бы украсить и выполнить скетч и тут меня осенило - я вырезала цветы и бабочки из голубой пленки :-) А в центр трех цветов еще наклеила примовские розочки.
Надпись "Радости" распечатанна на прозрачной пленке.

пасха

Попросил меня брат сделать недорогие открытки к Пасхе,долго я примерялась яйца рисовала, но что-то не то выходило и тут я наткнулась на шаблон в Studio Scrapbooking
Вот что из этого вышло.

вторник, 23 марта 2010 г.

Конфета

Я редко учавствую не в скраповых конфетках, потому что мало есть такого что могло бы меня "зацепить", но мимо этого пройти не могу. Конфетка от Гузелии до 2 апреля.

понедельник, 22 марта 2010 г.

Норвегия.

Вторым по популярности услышать шла Норвегия. Хе-хе... что-то мы движемся по Новогодним путешествиям :-)))
В Норвегию мы ездили на другой Новый год. Поэтому, естественно, ни каких фьйордов не было. Холодно же. Зато были касатки :-) Я просто вычитала что касатки приплывают зимой, как раз в новогоднее время к берегам Норвегии и мы решили, что сидеть все время в Осло не имеет ни какого смысла и надо обязательно слетать к касаткам. Но давайте по порядку.

Про конфету - переигрышь

Вообщем вот как вышло - девушка выигравшая поощрительную конфетку мне за неделю так и не написала, поэтому я ее переигрываю.
На этот раз выпала у меня Веселунка
Так что жду твой адрес на почту указанную в блоге, что бы выслать маленькую конфетку :-)))

А все остальные вышлю завтра, может и эта успеет. Я ждала, ждала, чтобы один раз сходить но не дождалась, а в пятницу у нас опять не принемали почту, надеюсь что завтра ее принимать на отправление будут :-))) Как отправлю я Вам вышлю всем номера отправления, а то малоли что... я же в отпуск улетаю на следующей неделе.
Вау, мимо Хольца я просто не могу пройти.
Открылся новый скрап-магазин Скрап-уголок и в честь открытия разыгрывается вот такая хорошенькая конфетка. До 22 апреля.

суббота, 20 марта 2010 г.

Прага.

Начнем пожулуй. Пост длинный из-за фоток и моих впечатлений, поэтому прошу у Вас терпения. Под кат к сожалению у меня не убирается - пробовала что-то глючит...
Предыстория поездки в Прагу была такова. Мы собирались купить квартиру из-за чего ни куда естественно не собирались ехать на НГ праздники, но у мужа возникли проблемы с тем чтобы ввывести деньги разом, квартра не искалась и... и я сорвалась. Кричала долго и в итоге сказала что мне пофиг - я хочу в Прагу на НГ. Но все билеты и все путевки были распроданны, поэтому я сказала что мне пофиг куда - главное уехать а он пусть сам все решает. И он решил.
Я не знаю в какие деньги ему встала эта поездка, но жили мы прямо на Староместной площади в небольшом отеле 5* очень уютном и очень в нашем стиле.

пятница, 19 марта 2010 г.

Альбом по кругу.

Сегодня я покажу разворот который делала для Наташи - sonata. Разворот мы делали по фотографиям ее отпуска, ну точнее преимущественно в альбоме фотографии ее дочки :-)
Мне нравится как движется эта цепочка. Мы правда чуть посвоевольничали, сейчас Маша в больнице, а Женя в отъезде поэтому чтобы альбомы не застаивались их отдали мне. Если успею то отдам оба альбома Лизе а она тогда уже будет их Маше передавать :-)))
А теперь про альбом. Просмотрев фотографии меня привлекли эти две. Парных к ни м не было, но обе фотографии настолько веселые и летние что мне захотелось их заскрапить.
На самом деле с подбором бумаги я намучалась - ведь надо сделать разворот, а фотографии очень разные. Надеюсь с этим я справилась :-)
Чтобы подчеркнуть единство разворота, я в качестве подложек под фото использовала часть бумажки с другой страницы, благо альбомы 20х20 и бумага есть в остатке :-))) Из этой же бумаги я вырезала круги для журналинга, украсив их ракушками по кругу. Еще я сделала два похожих элемента - пуговицы нанизанные на белый шнурок, правда цвет у пуговиц различный, более подходящий под каждую страничку.

К сожалению украшений на пиратскую тему у меня пока нет :-( Пришлось просто делать украшения на летнюю. Так как бумага и фотографии достаточно яркие, то я решила не использовать много украшений. Поэтому взяла по три цветка одинаковых (так как странички украшала по отдельности, то толко сейчас заметила что если бы я на второй страничке поменяла цветы местами былобы "зеркало", но так как уветы посаженны на брадс а странички приклеенны. Вообщем посмотрю удастся переделать - переделаю нет, придется так оставить.
Наклейки на тему лета с летними надписями :-) Брадс - тут меня выручил Хелловин и брадс с черепом :-)))
Вот странички по отдельности.

И чуть-деталей.

среда, 17 марта 2010 г.

"Where do your Belles 'n Whistles Stamps Live?"

В предверии выхода новой коллекции штампов фирма  Belles 'n Whistles  решила провести необычный челленж "Where do your Belles 'n Whistles Stamps Live?" challenge (or where do you live?)... Надо показать, а где же именно живут их штампы :-) А два счастливчика потом получат новый комплект штампов :-) На картинке должен быть город, дом, улица, комната да что угодно относящиеся к месту проживания и штамп от Belles 'n Whistles
Я долго думала что показать.
Но, учитывая что у нас в Москве сейчас все покрыто тающим снегом и вид на улице удручающий решила сфотографировать штампы в интерьере. Но не только, сделать все-таки коллаж :-) Так что мои штампы живут в моих любимых местах - на кухне, на моем алтаре, на нашей машине, и на улице в заснеженном лесу :-)

Hello.
My name Shellira and i live in Moscow.
Now in Moscow it is a lot of snow.Therefore I cannot show beautiful a kind of my city.
But I have made a collage, where Belles 'n Whistles Stamps are in my favourite places. On my kitchen. On my altar. And my car. And that is in wood near to my house.
Так как подарка мы бабуле не нашли, то решили не париться сильно и подарить ей деньги, пусть сама купит что захочет.
Поэтому для того чтобы было куда вставлять деньги, ведь открытку я делала без кармана для купюр, я немного видоизменила внутреннее обрамление открытки, добавив туда интересный кармашек с кружевом, куда отлично вставляется сложенная попалам купюра, и не одна :-)

Магнит

В качестве подарка я бабушке сделала вот такой магнит на холодильник - он сделанн с таком лже Херитажном стиле. Фотография на магните это фотогнрафия с прошлого маминого Дня Рождения, на которой изображенна я, муж, моя мать и две мои бабушки.
Сам магнит.

И его уголки-украшения поближе.



понедельник, 15 марта 2010 г.

Чтож конфетка разыгранна.
Много интересного я почерпнула из Ваших ответов, много красивого я увидила бродя по Вашим блогам :-) Были и не добросовестные граждане, их я не включила в розыгрышь :-) Были и веселизмы, у некоторых девочек были одинаковые ники, пришлось ставить порядковые номера :-) И так...

Основную конфетку выиграла:

Кукурузка

А вот маленькая поедет к:

 MumAngel

Но это еще не все :-)
Я просто не смогла пройти мимо длинющих и мечтательных постов от :
Nadezhdinka, ANEttKA и Limonchik

Просто не могу Вам не выслать что-нибудь поощрительное за Ваши прекрасные рассказы и мечты :-) Поэтому я кое-что тут придумала И отправля Вам подарочки-сюрпризы :-)
Так что жду все адреса на свою почту :-)
В честь открытия нового блога StudioScrapbooking разыгрывается вот эта пречудесняйшая конфета :-) Вот тут читать условия участия.

воскресенье, 14 марта 2010 г.

Конфетка.

Вот и настало время моей заключительной большой конфетки. Она будет посвященна 8 марта.
А вот и она:

В конфетку входит:
17 разных листов бумаги, в том числе Prima, My mind Eye, Daisyd's
лист высечек от My mind Eye
2 листа наклеек
1 лист натирок
1 контурные наклейки
листики и цветы Prima в виде наклеек
Веточка Prima
набор трафаретов от Tattered Angels
Штампы от Prima
Stazon
3 бутылочки с алкогольными чернилами
Фетровые полосочки и держатель для них от Ranger
половинки жемчужин и стразы
акриловый альбом
Теги
ленточки
разнообразные цветочки
бархатные листики
брадсы
люверсы
подвески

В маленькую конфетку входит:

штампики  от Prima
чернила Бриллиантс желтого цвета
ленточки
цветочки
разные брадс
люверсы
подвесочки
бархатные листики

В этот раз условия такие:
- вы должны быть моим постоянным читателем
- вы должны разместить сообщение о конфетке в своем блоге
-нужно отписаться о своем желнии в этом сообщении и написать так же о том где бы Вы хотели побывать или что бы в мире Вы посмотрели или что из того где Вы были вам понравилось сильнее всего.
-конфетка поедет куда угодно
- и на этоот раз сделаем ее подольше Ваши сообщения можно оставлять до 13 марта до 23-59 :-)))
Удачи всем :-)))

пятница, 12 марта 2010 г.

У моей бабушки в воскресенье день рождение. Честно я даже не помню сколько ей лет, для меня это всегда был сложный вопрос кому сколько лет, я то и свой возраст иногда забываю :-)
Очень кстати пришелся скетч от Card Patterns  по нему то я и сделала ей поздравительную открытку.

А вот что у меня вышло.
Все достаточно просто, я взяла однотонную бумагу и отштамповала по ней штамп, все бумажки я чуть-чуть поцарапала по краю и прошлась дистрессом. В кружевной бантик воткнула две булавки и пришила абалденную пуговичку :-) Не удержалась и добавила цветок в левом углу с камеей :-)




Рамка

Идею этой фоторамки я вынашивала с самого момента съемки этой фотографии. Это было снято на Самейн, да и мужу я давно обещала что подарю рамку с надписью "Жена Ведьма", ведь он часто в письмах подписывается "Муж Ведьмы" :-)))
И вот она сложилась.
За основу я взяла лист IMAGINATIONS на тему Хелловина (спасибо большое Жене за него :-))) к нему я добавило дерево вырезанное из листа купленного на выставке у Ольги Флери, подложки для надписи и фотографии - листы от K&Company из коллекции Хелловин. Так же для украшений я взяла двух Тильд, как Вы уже поняли из Хелловинской коллекции :-))) Тыквы вырезанны тоже из листа, не помню чьего. Наклейки (дерево кстати без листов, все листья это наклейки), натирки и подвеска-шляпа.
Все это наклеенно на картонную основу, к которой приделанна подставка, чтобы все это стояло на столе :-)))
Рамка размером 20х20.

И детальки :-)))




четверг, 11 марта 2010 г.

Свадебное.

Запоздала я со свадебным альбомом, поэтому показываю сразу два разворота.
На первом сделанно две раскладушки, чтобы побольше фотографий вставить. А на стором развороте прячется фотография снизу.
Все очень просто по материалам и техникам, так что описывать не буду.



Семейный альбом.

Лежал у меня один просто замечательный лист от компании SEI из коллекции Winter Song. И был этот лист такой красивый, что я даже не знала как к нему подойти. Но тут мне прислали мое задание по Скрап-цепочке и я решилась. А почему бы не заскрапить свои детские фотографии? Здесь мне как раз три года. Естественно что резать под формать орегиналы мне не хотелось, поэтому я их отсканировала и потом уже обрезала так как надо, поэтому на настоящих фотографиях много снега и деревьев вокруг :-))) По краям фотографий я прошлась шкуркой и дисртерром серого цвета.
Помимо листа из коллекции Winter Song  я взяла еще и ленту из той же коллекции и наклейку оленяи снежинку. Как я поняла по заданию надо было еще использовать как подложки два вида бумаги и я взяла остаток бумажки от MF и еще чью-ту бумажку со снежинками.
Журналинг и заголовок - это питерские штампы на зимнюю тему, а вот дату пришлось просто от руки писать, так как даже наборный шрифт в моих штампах слишком велик, а про дату меня озарило в последний момент.
Ах да - завитушка в левом верхнем углу - это высечка.
Ну вот и сама страничка.

И кое-что поближе.

 

blogger templates | Make Money Online