воскресенье, 28 февраля 2010 г.

У Примы аж два подарка до 1 марта. Читать про это тут.

суббота, 27 февраля 2010 г.

Продолжаем тему вопросов.

от Лизы:
1) Я хоть и немного знаю об этом, но все равно спрошу) ты можешь описать дом своей мечты? Именно дом))))
Мой идиальный дом это каменное трехэтажное здание или двух с большой мансардой. Этот дом стоит в небольшом поселке, а конечно лучше где-то на его окраине, как бы особняком. На первом этаже обязательно гараж и большая-пребольшая кухня со столовой. Это весь первый этаж. Кухня должна быть такой большой, чтобы в нее вместилась варочная поверхность 120см и еще отдельно темпан. И как минимум две огромные духовки :-) Второй этаж это три-четвре спальни и ванные комнаты, а на верхнем этаже можно сделать место для отдыха - кабинет для мужа и скрапрум для меня :-)
Ах да. Дом будет обязательно какого нибудь интересного цвета, может быть даже розовый, но скорее он будет красно кирпичный с белыми прожилками.
На самом деле образ дома у меня сложился в то время когда мы еще размышляли о покупке таунхауса вместо квартиры и ездили смотреть их.
2) Каким бы экстримальным видом спорта тебе бы хотелось попробовать заняться, если вообще хочется)?
Ни каким. Я не очень люблю именно опастность, больше предпочитаю стоять на твердой земле.
Хотя я могла бы увлечься альпинизмом если бы не моя боязнь высоты.
3) Какой ты себя видишь лет через 20-30?
Честно? Не вижу. Я стараюсь жить здесь и сейчас, а что там будет впереди, я стараюсь так не заглядывать. Хотя... может быть к тму времяни мы уедем уже жить в Англию или Италию :-)
4) ты хотела бы занятся еще каким-нибудь рукоделием? ну кроме того, что уже пробовала)
Я просто балдею от пэчворка. Вот только на машинке шить не умею, но вот от этого вида творчества просто в восторге. Правда теперь у меня вроде как должно быть время попробовать и го :-)
5) Какие черты характера не приемлишь в окружающих? А в себе?
Не люблю двуличия. Просто бесит когда люди думают одно, говорят другое. За спинойрассказывают черте что, а в глаза хвалят. Но это видать в силу профессиональной особенности. В моем кругу принято говорить то, что думаешь. И я так и делаю с детства. Людей это просто раздражает, так как большинство не любят когда говорят правду, или то что думают. Наверное поэтому я честно когда знаю что человека может расстроить или обидеть мой ответ на вопрос переспрашиваю "Ты правда уверен что хочешь услышать мой ответ?"
А в себе... Вообщем опять же в силу профессии я люблю в себе все свои недостатки. Разве что природная стеснительность очень мешает :-)

четверг, 25 февраля 2010 г.

Открытки

Еще до своего отъезда я сделала ряд открыток к 8 марта.
Как основу я использовала бумагу Webster's Pages 15х15 и в каждой из открыток использованны замечательные картины Christian Asuh. Так же так как это весна то использованно много цветов :-) Так же в трех открытках я использовала люверсы, шнуры и подвески.


среда, 24 февраля 2010 г.

коротко...

Я вернулась...
Рим просто чудо, думаю что еще раз или больше посетила бы его. Сейчас там +15 и весна -  у нас так будет только к середине мая :-(
Еда просто отличная.
Развалины и прочее... мммм... вот только вчера бл дождь, поэтому Ватикан у меня такой тоскливый, но все равно было здорово.
Кто захочет меня увидеть, то я буду на выставке 25 и 26 числа. Там и можно со мной пообщаться в живую.
А завтра я буду увольнять ся, точнее сдавать все пропуска и тд. А потом я полностью свободна :-) Поэтому нормально пообщаться смогу не раньше субботы, а то и воскресенья.

суббота, 20 февраля 2010 г.

Флешмоб от ekaterina-sanna  мне достались вот такие 5 вопросов:
1. Какую книгу ты читаешь или последнюю прочитала?(журналы "Скрап-инфо" не в счет:))))))

  Последнюю книгу что я прочитала это была книга для завтрака(т.е. я за завтраком читаю журналы и легкое чтиво) так вот это была книга "Посмотри на меня" от Сесилия Ахерн. А вообще я больше увлекаюсь мангами и в машине мы раньше читали, сейчас там лежит "Машкарад" Терри Пратчетта.
2. Твоя первая скраповая работа и кому она была адресована.
   Если не брать в расчет ту свадебную страничку, то настоящей скраповой работой стал миник сделанный по МК Ольги Флери про меня для моего мужа. Именно после МК Ольги я перестала бояться и стала резать те материалы что у меня лежали дома :-)
3. Блюда какой кухни ты предпочитаешь?
   А вот тут сложно, наверное все же предпочтительнее китайская и японская. Хотя я готовлю дома и индийское, и французское, и средиземноморское, и балинезийское. Пожалуй единственнуя кухня к которой я почти равнодушна это русская.
4. Считаешь ли ты себя счастливым человеком?
  Да считаю и в этом в большей мере заслуга моего супруга, ведь он исполнил множетсво моих мечтаний и желаний.
5. Есть ли такой город,(а может место), где ты уже неоднократно была,но тебя все равно постоянно туда тянет?
   Не то что неоднократно, была то я там всего один раз, в этом году надеюсь побывать еще раз. Это единственное место где я смогла бы жить, помимо Москвы - это Англия. Если быть точнее то Лондон. Я всю жизнь мечтала побывать в Англии. Меня туда манило и тянуло. Это место, где я чувствую себя как дома.


И любому желающему я могу задать тоже по 5 вопросов.

пятница, 19 февраля 2010 г.

Жизненное...

Снгодня я ходила сдавать служеюный телефон... На улице такой мягкий снег падает...
...  А завтра я буду пить кофе и есть насоящий Тирамису в Риме :-)
Всем пока на выходные :-)))

четверг, 18 февраля 2010 г.

Альбом

В январе я ходила МК Лизы по альбому на пружинке. Я хотела сделать мужу подарок на 23 февраля - альбом про него. Но время все шло и шло и вот я наконец-то собралась и доделала его :-) Писать ни про что не буду, просто покажу развороты.


среда, 17 февраля 2010 г.

Новогоднее.

Когда Настя в своем блоге объявила головоломку на необычную новогоднюю открытку я уже знала какую именно открытку буду делать.
Все дело в том что у меня есть необычная новогодняя бумага (спасибо большое Жене). Я когда увидила ее то просто влюбилась. Необычного в ней то, что она является таким Эмо-Готик стилем. Черно-розовые елки, леденцы и бордюры. Но это просто реально чудная бумага, да имои новые штампики с Аниме девочками просто идиально туда подходят.
Ну сами посмотрите - разве эта открытка не чудесна?

Помимо бумажки и штампов, я решила добавить акценты из розового венка вырезанного слис машинкой, на розовой же бумажке поставила штампик С Новым Годом, добавила пару цветочков с веточками и бабочку.
Вот такой необычны НГ. Это будет первая открытка из двух сделанных в рамках проекта подготовки к празднованию 2011 года.

вторник, 16 февраля 2010 г.

Альбом по кругу.

На этот раз я делала разворот для  Маши - DZMania
Фотографии я выбрала давно, но вот все бумага не складывалась пока... пока я не получила свой новый набор от K&Company Городская Рапсодия.
Весь разворот выглядит вот так.

Я использовала три вида листов от K&Company  - один как основу странички и по 2 на подложки. Один лист я оформила по краю дыроколом Долли. В качестве основных украшений для страничек я выбрала штампы. Я их поставила коричневыми чернилами. Потом сверху затонировала тремя дистрессами и еще побрызгала разными видами Глиммермиста от Tattered Angels.  Так же я поступила и с местами для журналинга. Еще я использовала высечки Графика 45, жемчуженки, листики и цветочки. Название я сделала при помощи штампов от Кати.

А вот развороты по одиночке.

И пара деталек. Кстати на них видем Мист в виде золотинок.

ПИФ

А еще я обнаружила что так и не опубликовала рамку на стену которую сделала для третьей ПИФочки и которую она давно получила.
Эту рамку я кстати выставляла на конкурсе в Скрап-леди и впервые я в ней использовала фигуры вырубленные моей слис машинкой.

ПИФ

Еще один мой подарок по ПИФу дошел до своей обладательницы.
У меня попросили сделать детский альбом, но для меня это очень сложная тема. Я начала его делать и... сделала только обложку и первую страницу. На этом все подвисло. Потом мной была купленна бумажка MF, но вдохновения не было. И вот оно ко мне вернулось :-)
На самом деле выщло чуть-чуть странно - обложка и ипервая страничка чуть выбиваются из общего альбома. Описывать не буду, там много всего было использованно поэтому просто его покажу :-)

розыгрышь.

Во-первых хочу извениться за задержку. Как оказалось увольться с моей работы сложно и я вчера почти весь день на ней проторчала бегая по кабинетам, писала письма и служебки, сдавала оборудование и тд. А 24 видать придется еще бегать :-(

А во-вторых -счастливые победители :-)))

Основную конфетку получает:

olyarus

А маленькая конфетка поедет к:

Марина Ня:)

Поздравляю!!!
И жду Ваши адреса на свою почту указанную в профиле :-)

понедельник, 15 февраля 2010 г.

Мне в таких вещах не везет и я даже точно знаю кого возьмут :-) Но ведь попытаться же ни кто не мешает?
Вообщем с 1 марта начнет свою работу блог аукцион :-) Подробнее про него можно прочитать вот тут.

воскресенье, 14 февраля 2010 г.

День Святого Валентина

Поздравляю Вас с Днем Святого Валентина!
Пусть в ваше доме всегда присутствует любовь. И пусть Ваши сердца всегда будут наполненны счастьем и гармонией!

Украшения.

Ну наконец-то у меня вернулся интернет и я могу показать как я украсила дом.
Во-первых спасибо моей Слис машинке, сама бы я не навырезала столько сердец ни когда :-)
Во-вторых, оказывается даже в женских журналах типа Космо почти нет красивой рекламы да и вообще красивых фотографий из которых можно бло нарезать красивые сердечки. Все какое-то серочерное или надписи закрывают всю красоту. Самой красивой оказалась реклама сигарет Сакура, она даже за год три раза менялась, реклама водки и пива :-) А вот рекламы косметических средств и духов подкачали :-( Вообщем из подборки Космо за год я смогла нарезать только 186 сердечек :-) Специально считала.
А теперь украшения. Это конечно же гирлянды из сердечек. К сожалению не могу показать самую большую красоту - ленты сердечек закрывающие балкон мужа как шторки - там у него беспорядок :-) Зато покажу как я украсила остальные проемы. Кстати я сердечки не клеила к нитке, а прошивала их.

А еще я сделала вот такие прикольные букетики из сердечек и расставила их по дому :-) Очень пригодились горшочки из под йогурта :-) И накоенец-то цветной песок.

И настало время очередной праздничной конфетки. На этот раз конфетка посвящается 23 февраля и будет такая более мужская, точнее все что можно применить в мужских страничках и альбомах.
Основная конфетка:

бумага - основное содержание листы односторонние от K&Company, несколько листов не помню кого и 2 листа Графики45
альбом с  кольцами -Счастье
алфавит из чипборда
наклейки мяч и надписи
натирки
металлические украшения жуки
штампик от Кати автомобиль
листы журналинга и теги
чернила бриллиантс бежевые
ленточки разные
цветы, в том числе наклейки, ромашки и розы
разные брадс и подвесочки

Маленькая вторая конфетка:

наклейки путишествие
люверсы
набор лент
Катин штамп Сова в круге
высечки для журналинга
брадс и подвеска
цветочки

Условия такие:
Долго я думала чтобы такого придумать чтобы и мне было интересно читать Ваши ответы в конфетке и сразу отсекались те кто не читают условия :-) И придумала. В вашем комментарии я бы хотела увидеть ответ на вопрос - а что Вы дарите своим любимым мужчинам? (мужу, сыну, бойфренду, отцу, деду, да любому мужчине что Вы любите)
Ну а дальше как всегда - размещать не обязательно, быть постоянным читателем не обязательно, поедет куда угодно, блог должен быть активным, т.е. в блоге должны быть и другие записи кроме конфетных за последние 3 месяца.
Ответы на участие принимаю до 23-59 13 февраля :-)

пятница, 12 февраля 2010 г.

открытка для любимого...

Я делала валентинки... Я делала открытки... Странички... И только к той самой открытке для своего любимого мужа все ни как не могла подойти.Но времяни осталось мало и надо быол делать. Завтра  я уже не смогу ни чего сделать, он же дома. Поэтому весь сегодняшний день я потратила на создание валентинки для него.
Мужчинам делать открытки не так сложно, просто они больше тяготеют к винтажу и "чтобы без цвяточков" :-))) Но как... как сделать валентинку, которая традиционно должна быть розово-красной, с розочками сердечками так, чтобы она понравилась мужчине?
Надеюсь я справилась :-)

На помощь мне пришла моя новая бумажка. Точнее тут использованно их две из одного набора 15х15 Prima Marketing  коллекцияYOUth Collection ( лист с вишенками и с надписями), наклейки на любовную тему от  MF и их жемчуженки, натирки от Making memories, штампики Питерского клуба и от Кати, а так же набор для журналинга. Как акцент я подчеркнула надписи и сердечки  Stickles от Ranger.


четверг, 11 февраля 2010 г.

Свадьба

На скрап-инфо стартовал проект делаем вместе свадебный альбом.
Я решила сделать немного хулиганский альбом но все же выдержанный в свадебном стиле :-)
Вот и первый разворот.

Для альбома я использую свадебный набор бумаги от K&Company, натирки, цветы, бархатные листики, контурные наклейки, брадс и бабочку из пленки.
На первой страничке фотографии меня и Ксю вместе.

На второй странице сделанн карман на который наклеена фотография гостей. В кармане теги с нашими родными.

Все достаточно просто и строго, кроме надписей :-)

среда, 10 февраля 2010 г.

Я свободен...

Именно эта песня Кипелова вертится сейчас у меня в голове.
Я свободна... Я свободна делать все что мне захочется...
Я свободна от работы. Я уволилась. Когда работа перестает приносить удовольствие, а только нервы, то пора с этим заканчивать.
Пока я буду сидеть дома и восстанавливать свой душевный баланс. Отсыпаться.
Займусь скрапом :-)
Буду много ходить гулять и радоваться жизни.
И пусть наш семейный бюджет потерял мою зарплату, это пожалуй скажется только на том, чо я буду меньше заказывать :-) Зато я чувствую себя такой счастливой и свободной, какой уже  полгода не ощущала...
И дракон вновь расправил крыла и взмыл ввысь...

Дожили...

Дожили... Вокруг все воруют. Такое впечатление что для того чтобы у тебя не украли твои идеи и ты мог восстановить справедливость надо каждое свое действие строго документировать и патентовать :-(
Вот снова история с воровством :-( У Ани Миро украли дизайн штампов.
Вот что написанно у нее в блоге.
***********
Еще летом я рисовала коллекции штампов специально для АртУголка.
Осенью они поступили в продажу. Кто-то покупал их еще на выставке "Формула рукоделия".
Я писала о них осенью в своем блоге и в проекте 31 день.
На всех штампах в магазине указано: Авторский дизайн Анны Лашкевич.
И вот сегодня я нахожу их в интернете
"Сестра", "Брат", "Календари".
Вот и возникает вопрос: ЧТО ЗА ВОРОВСТВО???????
Я написала владельцу группы, но пока тишина!!!! Штампы висят и извинений нет!!! Хотя я их и не жду. Если человек ворует чужие дизайны, то у него совести нет!!!!
Прошу у всех, кто читает мой блог и уважает авторские права: не покупайте штампы в этом магазине!!!! Напишите пост об этом в своем блоге!!!! Поддержите меня!!!
Спасибо!!!
***********

У меня просто нет слов :-((((

вторник, 9 февраля 2010 г.

Покажи себя миру.

Замечательная игра.
Игра затеялась для того, чтобы взглянуть на тех, с кем ежедневно общаешься в сети, чтобы все вылезли из-за своих аватарок на солнечный свет)))

Суть игры в том, что надо показать одну или несколько своих фотографий и рассказать о них, а так же осалить следующего игрока.
Меня осалила замечательная девушка Лизавета

На самом деле у меня много своих фотографий где я одна, так как путишествуем мы с мужем вместе и просто по очереди фотографируем друг друга.
Для начала фотография со времен нашего знакомства. Мы гуляли на Поклонке и муж меня фотографировал. Вот тогда-то ему и удалось подловить вот этот кадр.

На этой фотографии я в день свадьбы как раз сажусь в лимузин :-)

Это мы ездили в Лондон. Эту фотографию я очень люблю.

Это в позапрошлом году мы гуляли в зоопарке.

Это весна в Ботаническом саду.

А вот тут можно увидеть меня на даче. За моим любимым занятием - собиранием земляники :-)

А осалить я хочу Женю. Помоему тебя еще не салили с это игрой :-)

Опять награды...

Опять меня наградили...
Я вообщем-то в этом плане существо не обязательное и ни кому ни чего такого не передаю :-)
Но показать покажу...
Эти две награды я получила от MaxaFly

А вот эту от makarona
 

Валентинки.

Дело было вечером, делать было не чего...
Точнее было что, но я вспомнила что до ДВ осталось очень мало времяни, а новые штампы от Whiff of Joy лежат без дела. А отштамповала я их на акварельной бумаге подареной Женей. Мне очень понравилось.
Описывать не буду ибо поздно, да я думаю и видно все. Но если будут вопросы - спрашивайте.
 

blogger templates | Make Money Online