четверг, 27 августа 2009 г.

Про калиграфию

В прошлую субботу я посетила МК Надежды по калиграфии. Подробнее можно прочитать тут :-) Но все лапы не доходили написать.
Сам МК, и его устроительница, мне понравились. Но как человек неусидчивый, мне было безумно тяжело. Вырисовывать все эти значки и символы из которых потом складывается иероглиф - безумно трудно. Тем более что мне савсем не давались тонкие и плавные линии. Я, как темпераментный огнееный сущь, постоянно пыталась делать линии более резкими и быстрыми, чем они есть.
В ходе МК выяснилось, что калиграфия это все же не мое, но если Надежда решит сделать МК по живописи, то я на него приду. И если это тоже будет "не мое" то хоть пообщаюсь в приятной компании :-)

среда, 26 августа 2009 г.

Для конкурса "Летние фантазии" на СкрапИнфо, а так же для дочки моей подруги, я сделала вот такую рамочку.
Изначяально я думала сделать рамку с феями, но как-то само вышло что рамочка стала с малинками :-) И тогда я поняла, что она идиально подходит под тему конкурса :-)


Рамочку я обклеила бумагой (желтый горох) от Ки Компани, на бумагу наклеила вырезанные из двух листов Webster's Pages листики с малинками. Покрыла это все глиттером. Наклеила пару наклеек божьих коровок,розочки примовские. Наверху посадила бабочку Ки Компаневскую и справа обвила рамку махнатым шнурком :-)
Посмотреть поближе.

ррррр....

Самый большой писец в жизни с которым я встречалась - это почта.
Третий день не могу отправить бандероли...
На почту с которой отправляла прежде, я физически до закрытия не успеваю, так как разположенна она далековато.
На одной почте куда я после работы зашла, а это, пардоньте, было в 18-30, а почта как известно работает до 20, меня послали со словами - "мы уже ни фига не принимаем нам уже закрываться пора". Поприпиравшись мне скривив рожу сказали типа давайте вашу бандероль, это я ей еще не сказала что их пять, и я поняла, что если отдам - то ни до ког нифига не дойдет.
Сегодня я пошла на другую почту возле работы вот сейчас до обеда, сказать что они закрываются мне не должны были, но... фишка заключилась в том, что " а мы вообще не принимаем ни какие отправления кроме писем". ОПА... это почта... ни где есно не написанно что ни принимают, но ни чего же не добьешь, да и с работы меня всего на час отпустили :-(
Как выяснилось - я тут ни одна такая. Еще одна сотрудница 4 дня пыталась отправить посылку и тоже с теми же припирательствами.
Короче - завтра отдаю бандероли маме - у нее выходной - да и почтовые отделения у ее дома получше. Если и ей не удастся отправить, то в субботу я могу добраться до единственной почты, где мне удалось до этого отправить бандероль и всего за 5 минут. И сотрудники там работают приятные и вменяемые.
А говорят Москва - большой город, а посылку фиг отправишь. :-(
Вообщем ждите, всем отпишусь как удастся отправить. :-(

понедельник, 24 августа 2009 г.

АААА... Хелловинская конфетка до 27 августа :-)

Улыбайтесь чаще :-)

Улыбайтесь чаще...
Именно угрюмость и отсутствие улыбок на лицах очень часто отличают русского человека от прочих иностранцев за границей.
Наши люди ходят хмурые и, как будто, придавленные жизненными проблемами, которые тоже отчетливо отпечатываются у них на лицах.
Именно за способность улыбаться, шутить и смеяться, нас с мужем очень часто принимают за немцев.(тем более что и отели мы выбираем преимущественно немецкие). За открытость и не зажатость, за русских нас принимают только те, кто слышит, как мы разговариваем между собой.
Недавно мне пришлось проехать в метро, какое же чудо что я туда так не часто попадаю, меня точно приняли за сумасшедшую, так как я там единственная кто улыбался :-)
А ведь если просто улыбнуться, то и мир станет прекраснее и жизнерадостнее. А так приятно ловить искренние улыбки на улице.
Но, почему-то, в нашей стране не принято улыбаться. Даже дети и подростки ходят с нахмуренными лицами. А ведь таким образом они лишаются своего детства.
Эх, нашему правительству надо расклеивать не непонятные социальные плакаты, а просто большую надпись призывающую "Улыбайтесь чаще". Ведь помните, был такой мультик - про крошку Енота. Где его мама учила его, что если улыбнуться, то и мир улыбнется тебе :-)))
Так что, друзья, Улыбайтесь Чаще и улыбка вернется к Вам чем-то хорошим :-)

воскресенье, 23 августа 2009 г.

Победители конфеты

И так победители.
Сначала я хотела сделать это при помощи рэндома, но потом решила сделать оп старинке.
Я все имена распечаталла, сложила пополам и перемешала в большой миске :-)
И вот что в итоге получилось:

Главный приз получает:

AIROFLIFE

Поощрительный же поедет к:

smile_nn

Жду ваши адреса на почту, что у меня в контактах. Если я Вам не ответила в течении дня, то письмо до меня не дошло и его надо отправить повторно.
Если Вы до среды со мной не свяжитесь, то я переиграю конфеты :-) Все бумажки с невыигравшими именами я сохранила :-)))

суббота, 22 августа 2009 г.

В честь продажи своей первой открытки я решила разыграть маленькую конфетку :-)

В конфетку входят:
13 листов бумаги 20х20
1 лист бумажных тегов 20х20
кучка ткавевых цветочков
кучка бумажных цветочков
микс из пуговичек.

А чтобы было не сильно обидно, я разыграю еще одну поощрительную конфетку - 7 отштампованных на акварельной бумаге девочек :-)


Правила очень просты:
Размещаете сообщение о моей конфетке у себя в блоге, с сылкой на это сообщение.
Комментируете это сообщение с ссылкой на Ваш блог :-)
Я не прошу становиться моим постоянным читателем, но мне было бы это приятно :-)
ВНИМАНИЕ! До конца розыгрыша ссылка на ваш блог должна быть активна. Да и сам блог тоже должен быть активным, а не фиктивным :-)
Так как конфетка маленькая, то и время на ее розыгрыш тоже небольшое - оставляйте свои сообщения до 22 авггуста. А 23 августа я объявлю победителя :-)
До 22 числа этот пост будет висеть верхним.
Так как аккаунт в контакте есть наверное не у всех я разместила фотографии в яндексе.
http://fotki.yandex.ru/users/koshkapanterka-prod/albums/
Пока в основном бумага. Цена на листы в названиях альбома или описаниях.
Все по одному листу. Листов 159 :-)))

четверг, 20 августа 2009 г.

Скрапшопоголизм...

Интересно излечим ли шопоголизм?
Я шопоголик со стажем. Но если раньше я страдала просто шопоголизмом, то теперь это переключилось на скрап. Проблема моя заключается в том, что я зарабатываю достаточно денег чтобы купить почти все что хочу "с лету", а муж ни как не ограничивает мои траты, так как те деньги что зарабатываю я, он оставляет мне "на шпильки". А открыв мир интернет магазинов, все даже ухудшилось, та как мне стал доступен мир покупки почти всего.
Чтобы мой шопоголизм не перерос в болезнь, приходится искуственно себя ограничивать и просить мужа, чтобы он следил за тем, чтобы я не тратила больше определенной суммы (так как своей силы воли у меня не хватает, а муж говорит что я и миллион потрачу очень быстро ;-))
В виду большого шопоголизма и желания покупать что-то новое, а строго то дофига, я решила хоть как-то расчистить свои запасы.
Поэтому в ближайшее время, я устрою распродажу излишков бумаги и не только( просто бывало что некоторые листы я брала по два- три, забывала и брала в других магазинах, а потом получала почти одинаковые заказы :-)) все новое, просто этого у меня слишком много.
Так что ждите новостей, есть шанс купить что-то дешевле. Особенно если Вы в Москве - передать смогу из рук в руки и не надо на доставку тратиться.
Торт от Мемуариса. В честь переезда в новый офис по адресу : г.Москва, м.Пролетарская, Волгоградский проспект д.4а, офис 10 ссылка на магазин
Море штампов до 18 сентября.


Твой танец – знойное танго, обволакивающая страсть, чувственность, кружева, дорогой парфюм, чарующий взгляд… Разве можно устоять, выстоять? Этот водоворот затягивает, в нем тонешь без шанса на спасение. Черничные ночи, резкий взмах ресниц, роскошный горловой смех…

Ты – королева ночи, рубин, приковывающий взгляды. Ты – сирена, твоя гипнотическая женственность парализует волю, а голос пьянит сильнее самого крепкого виски.

Осталось только найти достойного партнера – не каждый сможет соответствовать девушке, танцующей танго, танец настоящей любви.

Пройти тест можно тут :-)
Конфетка от Лены в честь выигранной конфетки :-) Я так поняла что на месяц, значит до 20 сентября :-)

вторник, 18 августа 2009 г.

Свадебные открытки.

Получила посылку из своего любимого Скрапфектори и тут же ее опробовала.
Два новых штампа и Flower Soft - получились нежные свадебные открытки.

Сдесь использован штамп Невеста, раскрашенный акварельными карандашами и украшенный Flower Soft, Надпись распечатанна на принтере, дырокольная бабочка, роза и ленточка.


Вторая открыточка получилась более яркая.

Здесь использован штамп карета, раскрашенный акварельными карандашами и цветы выделенны Flower Soft, бумажная салфетка, две гортензии и надпись распечатанная на принтере.

Осенняя открытка


По скетчу на Скрап-инфо. Сделалась вот такая осенняя открыточка.

Основа - картон.
Два листа бумаги для оригами, ленточка, дырокольные бабочки, картинка Christian Asuh.
Надпись - имбоссинг.

Бабочка надыроколенна из золотой бумаги.

понедельник, 17 августа 2009 г.

Замечательная девушка Анна в честь своей свадьбы разыгрывает отличную конфету.

Я ей с мужем желаю:
Любви очень крепкой,
И в доме достатка.
Чтоб споры решались
Совсем, без остатка.
Чтоб было Вам весело,
Живо, не скучно.
Дела чтоб домашние,
Решили Вы дружно.
Чтоб чувства кипели
И били ключом,
Детишек – побольше,
Разнополых причем.
Чтоб к старости вместе,
Вы с мужем пришли,
Любовь Всю свою
Через жизнь пронесли.
И чтобы потом,
Вспоминая о ней,
Вы помнили много
Счастливейших дней!
@Шелли@

про посылки, кроподайл и прочее...

Захотела Шелли себе купить кроподайл... Ибо надоело мне ручным мучаться с установкой, да и люверсы маленького размера им не установишь.
Провела я маркетинговые исследования и поняла, что если эту штуку и брать то вот такой.

Этот монстр позволяет установить люверс аж по середине страницы 30х30. Но... он дороже чем обычный. А у нас самый дешевый вариант был 2600, а еще же доставка.
Поэтому было решенно заказать этого монстра не у нас.
Как раз я изучала такую вещь как Ebay и там откопала чудо коробку. В коробке был кроподайл + куча всего еще и вместе с доставкой коробка стоила 110 баксов. Благо и карточка валютная у меня тоже есть :-) Семейным советом было принято решение купить.
Ждала я пару недель свою посылку, но зато была приятно удивленна получив ее.
В коробке кроме кроподайла (чудо машинка) были : маленькая настольная швейная машинка (ура большую покупать не надо), дырокол для угла с вышивальным сердцем, набор бумаги (от туда листы я разыгрываю в конфете), набор цветов Прима, набор металлических украшений (они использованны в Семейной странице), набор украшений свадебных (пуговицы, высечки, цветочки двух видов), чипборд алфавит, куча металлических украшений и наклеек, коробка с кучей ленточек. Вообщем радости моей не было предела.

воскресенье, 16 августа 2009 г.

Сделала страничку по скетчу на СкрапФантазии.
Когда я увидила этот скетч, то сразу поняла какую именно фотографию я хочу в нем оформить.


Это первая Херитажная страница в семейный альбом с древом для наших детей.

В работе использованны:
2 листа бумаги Ки Компани из серии Марго и Наследие
два вида кружева
металлические брадс уголки и Семья
Примовские цветы
Пуговицы
3 штампа
Натирки
Тег серии дикий шафран
Наклейки - теги и часы

Цветочек декорированн кружевом и металлическим брадс - Семья.


Птичка - штамп сделанный золотыми чернилами.


Цветочная группа, все пуговицы пришиты. В металлическую продет вощеный шнур. Тег - наклейка.


А это тег с двух сторон. Основа - тег из серии Дикий Шафран Ки Компани, завязкой служит тонкое кружево.
С лицевой стороны наклеин примовский цветок и наклейка маленький тег с люверсом и шнуром, внизу затонированный штамп.

С обратной стороны: штамп журналинг, натирки и наклейка часы.

разворот к закату

По скетчу для Скрап Фантазии, я сделала страничку с Бали.


Эта страничка является разворотом к страничке с Закатом.

В работе использованно:
лист бумаги с пляжным мотивом
Натирки и тег из пляжной серии
Дырокольные бабочки
цветы гортензии и гипсофилы
вырезанные из листа пляжные шлепки
распечатанная фотка коктелей
Название распечатанно и затонированно.
Среднюю подложку я сделала из части своей фотографии ночного бара при бассейне, распечатанную на бумаге.
Тег - готовый тег, украшенный натирками. Крепится кружочком дурокольным с тапками :-)

На обороте тега - рецепты двух лучших кктелей в отеле.

Цветы собранны из двух гортензий и гипсофилы. В бабочке использованн тот же принцип - две бабочки :-)




Углы скругленны дыроколом для угла. Наконец-то я его получила.

суббота, 15 августа 2009 г.

Вот они, две стороны тебя - тьма и свет
Тёмная сторона в тебе всегда побеждает светлую, ты, наверняка, обладаешь скверным характером, люди сторонятся тебя...Тебе стоит быть помягче... image
Пройти тест

так просто...

Сегодня встречалась с девочками с форума, а заодно и дыроколы свои забрала.
Рада была со всеми познакомиться :-)
Посидели в Шоколаднице, попугали официантку штампуя на столе и высвобождая чуть-чуть местечка под кофе :-) Правда веселее было в парке стоя "попами кверху" дыроколить бумагу. Муж сказал чтомы просто юморно смотрелись со стороны. И правда надо было сразу идти в Шоколадницу а не мерзнуть на улице :-)
Потом я поехала за картоном. Набрала много и нарезали как я просила. Терепь мне есть из чего делать альбомчики. Заодно и подновила коллекцию заготовок для открыток.
Жалко только что не было нужной мне бумажки с тиснением и вуали :-( Ну ни чего, в другой раз.
Хотели пойти в кино, а смотреть то и не чего. Только пара тупых комедий и непонятные фильмы типа "9 район", реклама которого савсем не вдохновляет на просмотр и "бросок кобры", которых хоть получше чем район... Поэтому пока сидим думаем, стоит ли оно того... Благо кинотеатр в 3 минутах езды на машине :-)

пятница, 14 августа 2009 г.

Блины.

Теперь я знаю почему мой муж отлично готовит блины.
Колдун как никак :-)
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Искорка»
Искра от бенгальского огня, озорная непоседа, маленькая разноцветная «юла» - вот что скрывается в глубине твоей души. Знаешь, взрослые так доверчивы. Им достаточно ткнуть пальцем в их монотонную жизнь и сказать, что это – навсегда, и они верят этому, да так и живут. Но «Искра» в тебе знает, что это не так! Она точно знает: жизнь – это не намертво прибитая табличка на твоей двери. Это Живой Поток, который ты можешь в любой момент пустить по новому руслу, Воздушный змей, которого ты запускаешь, выбирая направление ветра. Маленькая Девочка в глубине твоей души не боится что-то менять – и порой стоит прислушаться к ее звонкому голосу.image
Пройти тест

четверг, 13 августа 2009 г.

Сделала наконец-то работу для Артуголка. Думала что не успею, ибо нет времяни воообще.




В данной работе использованно:
- лист бумаги с песчанным мотивом
- лист базовой бумаги от КиКомпани
- цветочки двух видов
-брадсы двух видов
-вырезанные тапки
-ленточка
-дырокольные цветочки
- Заголовок из Чипборда
-настоящие ракушки
-деревянный брелок

Полукруг сделанн из ракушек собранных на берегу Бали. ( а муж все возмущался, и что ты их тащишь, можно подумать они тебе так нужны :-))

Цветочки - дырокольные фигурки с брадс.
Тапок - это деревянный брелок привезенный с Бали.

В серединку цветочков я приклеила пляжные тапочки, вырезанные из бумаги.

среда, 12 августа 2009 г.

Какое же чудо наши девочки с форума :-)
Нашла у кого можно взять шаблон альбома для беременной.
Теперь то я его смогу сделать :-)

вторник, 11 августа 2009 г.

Кулинарная книга.

Я закончила писать кулинарную книгу для подруги.
Книга содержит 9 рецептов и 4 совета-как готовить разные блюда. Это лучшие рецепты из моего кулинарного арсенала.
Так как книга кулинарная, то она достаточна аскетична, цветочки только на обложке.
Есть два рецепта с подробным МК приготовления в моих собственных фотографиях.
Так как большинство рецептов авторские, то книгу я всю не показываю. Только детальки из нее :-)










Табличка

На время отпуска одной из сотрудниц я становлюсь сильно занята.
Поэтому чтобы меня лишний раз не беспокоили я сделала вот такую табличку.
Только один человек на нее обидился, все остальные приняли ее с должным юмором :-)

воскресенье, 9 августа 2009 г.

Три открыточки.

Изначально я эту открыточку делала для палитры месяца, но потом я поняла, что она не очень подходит, поэтому размещать не стала :-)


Первая ретро открытка.

Эта открытка сделанна очень похожей на ту, что я дарила бабушке.
Только над цветочком я тут сильнее "поиздевалась", почти как с МК от Ингвилд Болм- акриловая белая краска, два спрея кофе и золото, штампики и на верхний цветочек сургучная печать :-)


Это вторая ретро открытка.

Тут я использовала еще и масочку корону, отпечатанную на салфетке. Над цветочком тоже поработала - акриловая белая краска, два спрея кофе и золото, штампики и на верхний цветочек сургучная печать :-)




P.S. Все три открыточки можно купить :-) Ну или заказать что-то похожее.

суббота, 8 августа 2009 г.

Второе мое увлечение - это фотография.
Родиолось оно когда в возрасте 8 лет моему брату подарили фотоаппарат:-)
Обычная мыльница но... я просто влюбилась.
Три года назад муж купил мне не просто мыльницу а Nikon D70s. Это был первый профессиональный церкальный фотоаппарат, который я держала в руках. Я была в диком восторге.
Сейчас у меня Nikon D300. Правда у меня всего да объектива и один из них макро, но я учусь и стараюсь делать красивые фото.
А вот это - оригинал фотографии ч кофе, который я использовала в минике.

А вот тут можно посмотреть и другие мои фотографии, которые есть в сети :-)

Кофейный альбомчик


Для палитры месяца на Скрап-инфо я сделала вот такой миниальбомчик из одного листа 30х30.
Называется он мечта кофемана.
Единственная в нем вещь, выбивающаяся из палитры - это фотография внутри... Но это как раз и относится к моему второму сильному увлечению.


Детальки и внутренности :-)


 

blogger templates | Make Money Online