воскресенье, 28 июня 2009 г.

пятница, 12 июня 2009 г.

Все - завтра улетаем в отпуск!
Но я буду иногда заходить - не в дикое время живем, интернет есть почти везде.

Страничка по скетчу для Скрап-Фантазии


Страничка по новому скетчу у Скрап-фантазии.
Для этой странички я решила взять фотографии с поездки в Китай.
В работе использованны два листа скрап бумаги "Que Sera Sera" от K & Company, один фигурно вырезанн мною и затонированн по краю дистрессом, наклейки от K & Company, цветочки Prima, брадсы 7 Gypsies , фигурный лист в качестве подложек под фото и лист плотного картона с текстурой тоже как подложка. Заголовок и журналинг распечатанны на цветной бумаге.

Подробнее некоторые детали работы - край, наклеечки и фигурная подложка.


Скетч для Арт Уголка


Данная страничка делалась по скетчу от Арт Уголка.
Все осложнялось тем, что делала я ее в альбом маме в подарок, а там у меня страницы 15х15, вот и пришлось фотографии чуть развернуть.
В работе использованно 2 листа бымаги, ленточка купленная в Арт Карандаше, два вида русских штампиков, причем во втором я взяла только рамочку и сделала из нее журналинг, на цветной бумаге штамп птичка и заголовок русский штамп алфавит. Все штампики обработанны дистрессом и зелеными чернилами.

Открытка и прочее...

Делала упаковку на мужнин подарок, точнее на его маааленькую часть, так как основное - в Японии. И открытку к нему.
Пакетик делала по МК в журнале "Скрап-Инфо".
Использовала лист скрап бумаги, дырокольный круг, дырокольные цветочки и завитушки, ленту American Crafts и самоклеющиеся стразы Heart & Home (Melissa Frances) .
В открытке использованна таже бумага, картинка на акварельной бумаге, цветочки Prima, стразыHeart & Home (Melissa Frances) , дырокольные веточки, рамочка-натирка 7 Gypsies и прозрачная надпись "С Днем Рождения".
Внутри, для оформления стихотворения написанного мной, натирки двух видов 7 Gypsies и Daisy D's.





четверг, 11 июня 2009 г.

Про дом, жару, лето и отпуск...

Вот когда мы делали ремонт встал такой серьезный вопрос - надо ли ставить кондиционер, и если надо то сколько. Я говорила, что ради пары дней вроде и не стоит столько денег тратить. Муж считал обратно. В итоге я смирилась и сказала что раз его деньги, пусть сам решает. Кондидионеров поставили два - в спальне и в кухонно столовой зоне.
Прелесть кондее я осознала почти сразу - во первых можно не открывать окно, а просто его включить. Во вторых он регулирует и делает нужную ТЕБЕ температуру в комнате. В третьих, когда отключили батареи, а на улице было холодно, я под ним грелась :-) Ну про сейчас - когда стоит неимоверная жара и говорить то нечего.
В итоге я только жалею, что кондиционера два. И в гостинной его нет :-))

А про отпуск... С завтрашнего дня я в отпуске. С 13 числа - я в Японии. С 17 числа - на Бали. В Москву вернусь числа 28. Но так как везде цивилизация и едем с ноутбуками - на связь выходить буду. Хоть и редко.

среда, 10 июня 2009 г.

Юмор нашего городка.

За завтраком.
Я*задумчиво* - А вот многие девушки в своих работах используют строчки. Руками это долго. Ту штуку что я купила отверстия делать - она их делает большими и в одну строчку, да и прямо у меня пока плохо выходит. Как они это делают? На машинке? А может стоит купить маленькую швейную машинку.
Муж *дожевывая бутерброд* - И даже не думай. Мы не будем покупать швейную машинку ради твоего скрапбукинга.
:-)))

Конфеты во множестве смотреть тут.

Новая конфета со штампами до 4 июля

Видать это последние конфетки - а вдруг мне все же повезет :-)
Вот конфета которая разыгрывается до 14 июня.

Вот тут штампики и ослики :-))) до 24 июня


До 27 июня. Штампы и прочее тут раздают.

Штампы, штампы, штампы до 30 июня.


Море штампов до 15 июня.

А здесь штампики до 14 июня.

До 11 июня вот тут

последняя конфетка перед отпуском. Точнее аж две конфеты. Розыгрыш 12 числа.

вторник, 9 июня 2009 г.

Страничка по скетчу для конкурса

Так я наконец, то сделала страничку для конкурса на СкрапФентази. Долго думала какие фотографии выбрать и решила сделать по нашей съемке для журнала Космополитан. Это было очень интересно и весело.

Страница полноразмеренная из набора Que Sera Sera от КиКомпани, Подложки под фото - подложка из набора Que Sera Sera от КиКомпани, оформленная фигурным дыроколом по краю, и обрезок той-же подложки, только другого цвета.
Два вида цветов, брадс в виде цветочков, отдыроколенная дыроколом по краю зеленая бумага. Журналинг и заголовок распечатанны на той же зеленой бумаге.
Единственное отступление от скетча - это цветок над заголовком. Ну не люблю я когда слишком много свободного места, да и супруг тоже согласен, что с цветком смотрится лучше.

Один праздник, одна Тильда и две открытки.

Я делала открытки для празднования Солнцестояния, для двух своих подруг.
Для открыток я выбрала одну из новых Тильдочек.
Для первой открытки я использовала Желто-зеленую гамму.
Обложка открытки, наклеинная на основание - это подложка Que Sera Sera от КиКомпани.
Сама Тильдочка размещенна на овале сделанном моим новым многофункциональным дыроколом. Сам он затонированн Дистресс чернилами. Розочка с бабочкой аккуратно вырезанна и наклеинна поверх дырокольного овала.
Так же в украшении использованны дырокольные веточки, цветы из двух наборов Prima, брадс со стразами и три русских штампика(бабочки 2шт и надпись "Смеяться, радоваться,мечтать).
Внутреннее оформление - рисовая бумага, наклейки, дырокольный листочек, дырокольные деревца с глиттером и штамповая надпись.



Вторая открытка сделанна в красно-черной гамме.
В ней использованна другая подложка, но тоже из набора Que Sera Sera, Тильда расположенна на овале дырокольном, который затонированн Дистрессом. Два вида цветочков, одни тканные, брадс со стразами, дырокольные веточки, два вида штампов русских(бабочки 2шт и надпись "Смеяться, радоваться,мечтать).
Внутри красный лист бумаги, дырокольный листочек, края проштампованны, два вида штампов-стрекоз, дырокольное дерево и штампованная надпись.

понедельник, 8 июня 2009 г.

Все еще ищу ПИФочек - 2 есть, третья все адрес не вышлет.
А надо еще троих.
Подробности вот тут...

среда, 3 июня 2009 г.

Конфетка от Арт-Уголка до 10 июня

P.S. Больше всего хочу альбом,штампик и чернила Стазон :-)))
До 22 июня вот этот магазин, на вот этом форуме разыгывает весеннюю конфетку.

вторник, 2 июня 2009 г.

Заказ.

Доехали до меня два последних моих заказа.
В основном я ждала дыроколы и штампы.
Просто влюбленна в Тильдочек. Безумно. Муж, сидя рядом хихикал когда я пробовала штамповать каждую, а потом сидела и ахала над полученным результатом. Когда мне надоело его "и чего ты там восхищаешься", я ему показала отрисованную распечатанную Тильду и точно такую же отштампованную. Муж поял разницу и перестал хихикать :-)
А вторым номером были охи над дыроколами. Один из дыроколов был многофункциональным для края, т.ею одним дыроколом можно делать и круги, и овалы, и квадраты и просто край/уголок.
Пока я боюсь подходить к скраповой бумаге. Так как круг у меня пока четко не выходит, бывает три круга нормально, один чуть промахнусь. Вот набью руку, тогда и приступлю. А пока у меня куча удачных и не очень кружевных салфеток :-)))
Теперь вот думаю, как бы меняться дырокольными картинками, потому как мне нужны бабочки, а красивых я пока не нашла.
Зато у меня есть цветочки, веточки и деревца.
 

blogger templates | Make Money Online